Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bun :

Wurst :

  • Nürnberger Rostbratwurst 20 Stk.
  • Chorizo (span. Hartwurst) 20 Stk.

Salsa :

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 400 ml
  • Kirschtomaten 306 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Koriander, frisch 35 g
  1. Bun :

    • Die Hamburger Brötchen halbieren, in Phase wie Butter verwenden goldbraun anbraten.
  2. Wurst :

    • Die Chorizo in Öl knusprig anbraten.
    • Als Alternative Nürnberger Rostbratwurst
  3. Salsa :

    • Alle die Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, direkt aus dem Kühlschrank servieren.
    • Die Choripan Brötchen zusammenbauen und mitHellmann's American Style Yellow Mustard servieren.