Choripán Burger mit Tomatensalsa
Ein Argentinischer Street Food Klassiker.

Zutaten
Choripán Burger mit Tomatensalsa
−
+
€36.52
Bun :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
200.0 ml
0%
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Wurst :
Nürnberger Rostbratwurst
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Chorizo (span. Hartwurst)
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Salsa :
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
400.0 ml
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Kirschtomaten
/g
306.0 g
0%
weiße Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
35.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Hellmann's American Style Yellow Mustard
/g
300.0 g
0%
/
Bun :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 ml
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Wurst :
-
Nürnberger Rostbratwurst 20.0 Stk.
-
Chorizo (span. Hartwurst) 20.0 Stk.
Salsa :
-
Kirschtomaten 306.0 g
-
weiße Zwiebeln 100.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
Koriander, frisch 35.0 g
-
Hellmann's American Style Yellow Mustard 300.0 g
Zubereitung
-
Bun :
- Die Hamburger Brötchen halbieren, in Phase wie Butter verwenden goldbraun anbraten.
-
Wurst :
- Die Chorizo in Öl knusprig anbraten.
- Als Alternative Nürnberger Rostbratwurst
-
Salsa :
- Alle die Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, direkt aus dem Kühlschrank servieren.
- Die Choripan Brötchen zusammenbauen und mitHellmann's American Style Yellow Mustard servieren.