Bulgursalat
Der erfrischend andere Sommerdrink voller Tomate und appetitanregend

Zutaten
Bulgursalat
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+
€173.81
Ceviche:
Zanderfilet
/kg
1.5 kg
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Lime Powder
/g
30.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Chilischoten
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Salat:
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel
/g
325.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich ,zubereitet
/ml
450.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sellerieknolle, in Würfel, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Lauch-Porree, in Julienne, blanchiert
/g
600.0 g
0%
Edamame Sojabohnen ,blanchiert
/g
400.0 g
0%
Limettenzesten ,in Spalten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Dill
/g
30.0 g
0%
Dressing:
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L
/ml
400.0 ml
0%
Passionsfrucht ,ausgelöst
/Stk.
4.0 Stk.
0%
/
Ceviche:
-
Zanderfilet 1.5 kg
-
Wasser 100.0 ml
-
Knorr Lime Powder 30.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Chilischoten 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Salat:
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 325.0 g
-
Sellerieknolle, in Würfel, blanchiert 500.0 g
-
Lauch-Porree, in Julienne, blanchiert 600.0 g
-
Edamame Sojabohnen ,blanchiert 400.0 g
-
Limettenzesten ,in Spalten 2.0 Stk.
-
Dill 30.0 g
Dressing:
-
Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 400.0 ml
-
Passionsfrucht ,ausgelöst 4.0 Stk.
Zubereitung
-
Ceviche:
- Zanderfilets fein aufschneiden
- Wasser und Lime Powder mischen und den Fisch damit ca. 1 Stunde marinieren
- Mit Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Salat:
- Bulgur mit heisser Gemüsebouillon übergiessen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
- Aufrühren und mit 2 dl Dressing anmischen
- Gemüse und Ceviche gefällig dazu anrichten
- Mit Limette und Dill garnieren
-
Dressing:
- Zusammen verrühren und dazu servieren