"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut und Wildblütensalat

Zutaten
"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut und Wildblütensalat
−
+
€335.9
Wildschwein:
Wildschweinschopf
/kg
2.4 kg
0%
Hellmann's American Style Yellow Mustard
/g
100.0 g
0%

2
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
Rub:
Feines Salz
/g
225.0 g
0%
Zucker
/g
178.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
58.0 g
0%
Koriandersamen
/g
46.0 g
0%
Rosmarin, getrocknet
/g
34.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
52.0 g
0%
Senfsamen
/g
47.0 g
0%
Knoblauch
/g
32.0 g
0%
Zwiebelpulver
/g
37.0 g
0%
Curry Madras
/g
25.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
15.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
15.0 g
0%
Garnitur:
Bauchspeck
/g
150.0 g
0%
Zwiebel
/g
100.0 g
0%
Bratenjus
Rotwein, Reduktion
/ml
30.0 ml
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Bubble and Squeak:
Zwiebel
/g
150.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
500.0 Portionen
0%
Kartoffeln
/g
250.0 g
0%
Kohlkopf
/g
300.0 g
0%
Lauch
/g
150.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Walnusskraut:
Weißkraut
/g
700.0 g
0%
Walnusskerne
/g
100.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
Dijonsenf
/g
40.0 g
0%
Thymianzweig
/g
0.0 g
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
150.0 Portionen
0%
/
Wildschwein:
-
Wildschweinschopf 2.4 kg
Rub:
-
Feines Salz 225.0 g
-
Zucker 178.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 58.0 g
-
Koriandersamen 46.0 g
-
Rosmarin, getrocknet 34.0 g
-
Paprikapulver geräuchert 52.0 g
-
Senfsamen 47.0 g
-
Knoblauch 32.0 g
-
Zwiebelpulver 37.0 g
-
Curry Madras 25.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 15.0 g
-
Zimt, gemahlen 15.0 g
Garnitur:
-
Bauchspeck 150.0 g
-
Zwiebel 100.0 g
Bratenjus
-
Rotwein, Reduktion 30.0 ml
-
Wasser 1.0 l
Bubble and Squeak:
-
Zwiebel 150.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 ml
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Kartoffeln 250.0 g
-
Kohlkopf 300.0 g
-
Lauch 150.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Walnusskraut:
-
Weißkraut 700.0 g
-
Walnusskerne 100.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour
-
Dijonsenf 40.0 g
-
Thymianzweig
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 200.0 ml
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 150.0 Portionen
Zubereitung
-
Wildschwein:
- Das Fleisch gut mit dem Yellow Mustard einschmieren großzügig den Rub einmassieren und 12 Std. kühlstellen.
- Am nächsten Tag auf ein Gitter im Konvektomat bei 110°C (im Kern 90°C) ca. 11 Std. garen. Nach dem garen mit etwas Bratensaft begießen in Alufolie wickeln und bis zur Weiterverwendung zur Seite stellen.
-
Rub:
-
Alle Zutaten gemeinsam vermischen
-
-
Garnitur:
- Bauchspeck knusprig im Rohr backen und abtropfen lassen
- Röstzwiebel wie gewohnt herstellen
-
Bratenjus
-
Nach Anleitung zubereiten, alle Zutaten leicht einkochen lassen.
-
-
Bubble and Squeak:
- Die Zwiebel in Phase wie Butter weich weichdünsten.
- Das Kartoffelpüree, die gekochten Erdäpfeln sowie den in Würfel geschnittener Kohl & Lauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Bratpfanne oder am Grill Phase Butter Flavour erhitzen.
- Die Erdapfel-Gemüse-Menge darin in einer Form anbraten und dabei mit einem Spachtel wenden auf beiden Seiten knusprig braten.
-
Walnusskraut:
- Das feingeschnittene Kraut in Phase Butter Flavour glasig anschwitzen.
- Die grob gehackten Walnüsse dazu geben unterrühren,
- Mit der Klaren Suppe ablöschen, Rama Cremefine Verfeinerungscreme dazu geben
- Würzen mit dem Dijon Senf abschmecken.