Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise


Zutaten
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
Seele - Wildschweinschinken:
Spargel:
Gartenkräuter Hollandaise:

Salat:
Seele - Wildschweinschinken:
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Allgäuer Seelen 10.0 Stk.
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Butter, nach Bedarf
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Wildschweinschinken 600.0 g
Spargel:
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Spargel, weiß 500.0 g
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Spargel, grün 500.0 g
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Haselnussöl, nach Bedarf
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Passionsfruchtessig
Gartenkräuter Hollandaise:
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KNORR Primerba Gartenkräuter 50.0 g
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Petersilie frisch 25.0 g
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Schnittlauch 25.0 g
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Salz und Pfeffer
Salat:
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Rucola 125.0 g
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Friséesalat 125.0 g
Zubereitung
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Seele - Wildschweinschinken:
Seelen aufschneiden und mit Butter bepinseln
Beiseite legen und den Schinken auf der Unterseite drapieren
Von der Innenseite leicht anrösten
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Spargel:
Den Spargel in einer Pfanne anrösten und kurz vor dem Ende mit Haselnuss Öl und
Spargel gefällig auf die Seele legen
Bei Seite stellen und ziehen lassen
Mit dem Essig ablöschen
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Gartenkräuter Hollandaise:
Hollandaise mit Primerba und Kräutern verrühren
Das Ganze auf die Seele geben und kurz unter den Salamander geben
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Salat:
Salate waschen und vorbereiten
Seele unter dem Salamander nehmen und mit dem Salat Toppen