Brandade Croquette mit L’Originale Dijon Senf
Eine Portugiesische Vorspeise nicht nur für Seefahrer

Zutaten
Brandade Croquette mit L’Originale Dijon Senf
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€64.32
Kroketten :
Kartoffeln, mehlig , gekocht , geschält
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1.0 kg
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Olivenöl, nach Bedarf
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50.0 ml
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Zwiebel
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56.0 g
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Fenchel
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100.0 g
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Kabeljaufilet, frisch , in Würfel geschnitten
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600.0 g
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
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Vegane Kochcreme
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Dijon-Senf
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Panier :
Mehl, griffig
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200.0 g
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Eiweiß
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100.0 ml
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Panko-Brösel
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200.0 g
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Kroketten :
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Kartoffeln, mehlig , gekocht , geschält 1.0 kg
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Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Zwiebel 56.0 g
-
Fenchel 100.0 g
-
Kabeljaufilet, frisch , in Würfel geschnitten 600.0 g
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
-
Dijon-Senf 100.0 g
Panier :
-
Mehl, griffig 200.0 g
-
Eiweiß 100.0 ml
-
Panko-Brösel 200.0 g
Zubereitung
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Kroketten :
- Kartoffel in Salzwasser kochen und schälen
- Zwiebel und Fenchel in Olivenöl anschwitzen bis sie leicht Farbe annehmen
- Den Kabeljau in kleine Würfel schneiden
- Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
- Die Fertige Masse in einen Spritzsack füllen und ca ein 2 cm Öffnung abschneiden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Spritzsack lange Bahnen spritzen
- In dem Tiefkühler anfrieren lassen
- In gewünschte Länge schneiden
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Panier :
- Eine Panierstation vorbereiten und die Kroketten darin panieren
- Beica 170 ° C Goldbraun herausbacken