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Portionen

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Kroketten :

  • Erdäpfel, klein, gewaschen, mehlig , gekocht , geschält 1.0 kg
  • natives Olivenöl extra 50.0 ml
  • Zwiebeln 56.0 g
  • Fenchel 100.0 g
  • Kabeljaufilet, frisch , in Würfel geschnitten 600.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g
  • Vegane Kochcreme 100.0 ml
  • Dijon-Senf 100.0 g

Panier :

  • Mehl 200.0 g
  • Eiklar 100.0 ml
  • Panko-Brösel 200.0 g

Eine Portugiesische Vorspeise nicht nur für Seefahrer

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Zubereitung

  1. Kroketten :

    • Kartoffel in Salzwasser kochen und schälen
    • Zwiebel und Fenchel in Olivenöl anschwitzen bis sie leicht Farbe annehmen
    • Den Kabeljau in kleine Würfel schneiden
    • Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
    • Die Fertige Masse in einen Spritzsack füllen und ca ein 2 cm Öffnung abschneiden.
    • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Spritzsack lange Bahnen spritzen
    • In dem Tiefkühler anfrieren lassen
    • In gewünschte Länge schneiden
  2. Panier :

    • Eine Panierstation vorbereiten und die Kroketten darin panieren
    • Beica 170 ° C Goldbraun herausbacken
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