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Zutaten

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Süßkartoffel:

Chili sin Carne:

  • PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150.0 g
  • Karotten 150.0 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50.0 g
  • Koriandersamen 1.0 g
  • Kreuzkümmelsamen 1.0 g
  • Geräucherte Paprika 3.0 g
  • Wasser 1.7 l
  • Knorr Chili con Carne 250.0 g
  • Kidneybohnen, gegart 400.0 g
  • Gemüsemais 300.0 g
  • Paprika bunt 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 25.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 650.0 g

Garnierung:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
  • Koriander, frisch 15.0 g

Sweet and hot geht auch pflanzlich.

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Zubereitung

  1. Süßkartoffel:

    • Die Süßkartoffeln mit Knorr Knoblauchpaste bestreichen und bei 170°C für ca. 45 Minuten im Combi backen.
  2. Chili sin Carne:

    • Phase Butter Flavour erhitzen, drin die fein gewürfelte Zwiebeln, die faschierte Karotten und Sellerie ansautieren.
    • Die Knorr Tomatenmark, die fein gewürfelte Paprika und die Gewürze zugeben, kurz weiterrösten.
    • Diese Basis mit Wasser aufgießen, die Knorr Chili Basis einrühren kurz aufkochen lassen
    • Das NoMince, die Bohnen und Mais zugeben, mit Hellmans BBQ Marinade und Würzpaste Chili abschmecken.
    • 10 Miunten köcheln lassen.  
  3. Garnierung:

    • Nach Belieben mit Rama Verfeinerungscreme (vegetarisch) und Koriander garnieren.
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