Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Süßkartoffel:

Chili sin Carne:

Garnierung:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
  • Koriander, frisch 15.0 g

Zubereitung

  1. Süßkartoffel:

    • Die Süßkartoffeln mit Knorr Knoblauchpaste bestreichen und bei 170°C für ca. 45 Minuten im Combi backen.
  2. Chili sin Carne:

    • Phase Butter Flavour erhitzen, drin die fein gewürfelte Zwiebeln, die faschierte Karotten und Sellerie ansautieren.
    • Die Knorr Tomatenmark, die fein gewürfelte Paprika und die Gewürze zugeben, kurz weiterrösten.
    • Diese Basis mit Wasser aufgießen, die Knorr Chili Basis einrühren kurz aufkochen lassen
    • Das NoMince, die Bohnen und Mais zugeben, mit Hellmans BBQ Marinade und Würzpaste Chili abschmecken.
    • 10 Miunten köcheln lassen.  
  3. Garnierung:

    • Nach Belieben mit Rama Verfeinerungscreme (vegetarisch) und Koriander garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü