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Keksboden:

  • Vollkornkekse 400.0 g
  • Beta Universal Pflanzenmargarine 80% Fett 160.0 g

Kokosfülle:

Ganache:

Avocado Fülle:

  • Hass Avocado 500.0 g
  • Veganer Cream Cheese 200.0 g
  • Kakaobutter, flüssig 160.0 g
  • Zitronenzesten(Bio), Zesten 2.0 Stk.
  • Zitronensaft 70.0 l
  • Agaven - Dicksaft 235.0 ml

Kokos / Mango / Beerengel:

Soja Espuma:

  • Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 400.0 g
  • Sojamilch 400.0 l
  • Kristallzucker 100.0 g
  • Limettensaft 100.0 l
  • Agar-Agar 2.0 g

Garnitur:

  • Zitronen Heidelbeereis, (Kugel) 10.0 Stk.

...

Zubereitung

  1. Keksboden:

    • Kekse zerbröseln die flüssige Margarine unterrühren und die Form damit auslegen.
  2. Kokosfülle:

    • Die Kokosmilch mit den Kokosraspeln, dem Kokosblütenzucker und dem Kokosfett in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  3. Ganache:

    • Schlagcreme erwärmen und die Schokoladendrops darin schmelzen, danach über die Kokosfülle gießen 
  4. Avocado Fülle:

    • Avocado, fein pürieren die flüssige Kakaobutter sowie den Cream Cheese einrühren
    • abschmecken mit dem Zitronensaft, Zesten sowie dem Agavendicksaft. 
  5. Kokos / Mango / Beerengel:

    • Kokosmilch nach bedarf süßen 
    • Kokosmich, Mango oder Beerenmark mit dem Agar Agar für 3 Min. leicht kochen lassen, 
    • kühlstellen, mixen (je nach Bedarf beim Mixen noch Flüssigkeit zufügen).
     
  6. Soja Espuma:

    Alle Zutaten gemeinsam aufkochen kurz köcheln lassen, in einen iSi Boy abfüllen, schließen mit 2 Patronen begasen.
  7. Garnitur:

    • Minze
    • Heidelbeeren
    • Früchtegel
    • Espuma
    • geröstete Kokosflocken
    • Keksbrösel 
    • event. Früchtekaviar 
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