Avocado - Kokoskuchen mit Kokos Heidelbeereis

Zutaten
Avocado - Kokoskuchen mit Kokos Heidelbeereis
Keksboden:
Kokosfülle:

Ganache:

Avocado Fülle:
Kokos / Mango / Beerengel:

Soja Espuma:
Garnitur:
Keksboden:
-
Vollkornkekse 400.0 g
-
Beta Universal Pflanzenmargarine 80% Fett 160.0 g
Kokosfülle:
-
Kokosflocken 200.0 g
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Kokosfett 60.0 g
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Kokosblütensirup 40.0 g
Ganache:
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Vegane Schlagcreme 100.0 ml
Avocado Fülle:
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Hass Avocado 500.0 g
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Veganer Cream Cheese 200.0 g
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Kakaobutter, flüssig 160.0 g
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Zitronenzesten(Bio), Zesten 2.0 Stk.
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Zitronenzesten 70.0 l
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Agaven - Dicksaft 235.0 ml
Kokos / Mango / Beerengel:
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Oder
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Beerensaft 500.0 ml
-
Oder
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Mangosaft 500.0 l
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Agar 4.0 g
Soja Espuma:
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Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 400.0 g
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Sojamilch 400.0 l
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Zucker 100.0 g
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Limettensaft 100.0 l
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Agar 2.0 g
Garnitur:
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Zitronen Heidelbeereis, (Kugel) 10.0 Stk.
Zubereitung
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Keksboden:
Kekse zerbröseln die flüssige Margarine unterrühren und die Form damit auslegen.
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Kokosfülle:
- Die Kokosmilch mit den Kokosraspeln, dem Kokosblütenzucker und dem Kokosfett in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
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Ganache:
Schlagcreme erwärmen und die Schokoladendrops darin schmelzen, danach über die Kokosfülle gießen
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Avocado Fülle:
Avocado, fein pürieren die flüssige Kakaobutter sowie den Cream Cheese einrühren
abschmecken mit dem Zitronensaft, Zesten sowie dem Agavendicksaft.
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Kokos / Mango / Beerengel:
- Kokosmilch nach bedarf süßen
- Kokosmich, Mango oder Beerenmark mit dem Agar Agar für 3 Min. leicht kochen lassen,
- kühlstellen, mixen (je nach Bedarf beim Mixen noch Flüssigkeit zufügen).
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Soja Espuma:
Alle Zutaten gemeinsam aufkochen kurz köcheln lassen, in einen iSi Boy abfüllen, schließen mit 2 Patronen begasen.
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Garnitur:
- Minze
- Heidelbeeren
- Früchtegel
- Espuma
- geröstete Kokosflocken
- Keksbrösel
- event. Früchtekaviar