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Zartes Fleisch – am besten im Kombidämpfer

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Bratengericht

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1. Fleisch würzen, anbraten, Gemüse und Gewürze zugeben, mit Fond auffüllen

2. Im Braten- oder Schmorprogramm über Nacht garen

3. Braten entnehmen, Fond passieren, binden

Kurzbratgericht

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1. Kombidämpfer auf 250 °C vorheizen

2. Schwarze Bleche und Gargut (gleichmäßig von allen Seiten) mit Fett / Öl besprühen, Fleisch auf Bleche legen

3. Gartemperatur auf 210 °C senken und anpassen

4. Braten entnehmen, Fond passieren, binden

Schöpfgericht

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1. Fleisch scharf anbraten, tomatisieren, mit Rotwein/Fond ablöschen, Zwiebeln zugeben, würzen. Fleisch entnehmen, mit vorbereiteter Sauce auffüllen

2. Im Schmorprogramm über Nacht garen

3. Fleisch ausstechen, Fond passieren, binden

Weihnachtliche Saucen – perfekt zu allen Gerichten

Ganz einfach mit KNORR Bratenjus zubereiten!

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Rahmsauce, verfeinert mit Kirschen und Schokolade
Mit Rahm, Kirschpüree und dunkler Couverture abschmecken

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Preiselbeersauce
Mit Kochcreme oder Schlagobers und Preiselbeergelee abschmecken

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Bratapfelsauce
Mit Apfelsaft, Apfelkompott, Vanillepaste und Lebkuchengewürz abschmecken

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