
-
Pflanzliche Gerichte mit spannender Geschichte
So machst du Vegetarisches und Veganes noch wertvoller
-
PLANTMADE – deine Karte ist gefragt!
Vegan durchs Jahr? Jetzt neu positionieren und profitieren!
-
Plantmade Stories gut aufgetischt!
Im Interview: Mohamed Tail von Urban Brothers Wien
-
Vegane Gerichte: eine Basis – viele Optionen.
Wie du pflanzliche Küche auch mit wenig Personal umsetzen kannst
-
Foodpairing. Gegensätze ziehen sich an.
Ungewöhnliche Gemüse- und Obst-Kombis, die neugierig, baff und satt machen.
-
Spar am Fleisch. Mach mehr Marge
Pflanzenbasierte Küche: Gut für Gäste, Umwelt und deinen Umsatz
-
So gut wie Fleisch, nur besser
Überrasch deine Gäste mit Gemüse, das knallt
-
Innovativ, visionär, vielseitig – pflanzenbasierter Fleischgenuss von The Vegetarian Butcher®
Die fleischlose Sensation für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer.
-
Die ganze Welt der pflanzenbasierten Küche.
-
Pflanzliche Küche
Plant Based erobert die Kochwelt- der Trend, an dem keiner vorbeikommt
-
Jung. Ernährungsbewusst. Hungrig auf Nachhaltigkeit.
Alles, was Gastronomen über die Generation Z wissen müssen.
-
Snackification und Green to-go.
Plant Based Gerichte zum Mitnehmen für Food Trucks, Imbisse und Restaurants – natürlich rundum nachhaltig verpackt.
-
Knackige Salate mit raffiniertem Tuning
Zutaten, die den Unterschied machen