Menu
Punkte

Über diesen Trend

Übrig gebliebene Hülsenfrüchte erhalten eine zweite Chance. Aus Ochsenschwanz-Resten werden köstliche Gerichte gezaubert. Culinary Fachberater Brandon Collins verarbeitet Karottengrün zu Pesto. Es ist an der Zeit, die Grenzen deiner kulinarischen Kreativität zu erweitern und deine Küchenabfälle in Premiumgerichte zu verwandeln.

Angesichts steigender Lebensmittelkosten ist Einfallsreichtum  erforderlich, damit weniger verschwendet wird. Das kann durch die Verwendung der gesamten Zutat geschehen, um daraus weitere Komponenten herzustellen, oder indem du Überschüsse mit anderen Restaurants teilst. Bei der Abfallvermeidung geht es nicht mehr nur um Nachhaltigkeit. Es geht auch darum, das Potenzial einer Zutat voll auszuschöpfen.

" Es gibt so viele Gerichte, die leicht angepasst oder verfeinert werden können. Du musst nur kreativ sein"

" Es gibt so viele Gerichte, die leicht angepasst oder verfeinert werden können. Du musst nur kreativ sein"

Brandon Collins

Culinary Fachberater Nordamerika

Die Grenzen erweitern

Einzigartige kulinarische Geschichten

Maximiere das Potenzial deiner Zutaten

Rezept-Tipp: Menüs ohne Verschwendung

Eines der beliebtesten Gerichte weltweit, abgewandelt mit einem ballaststoffreichen Focaccia-Boden, der mit einem Pesto aus Karottengrün, Karotten-Aioli, fermentiertem Knoblauch und einem würzigen Kick aus Nduja belegt ist.

TREBER-FOCACCIA NACH DETROITER ART

Für Full-Service-Restaurants der mittleren Preisklasse

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü