Immer genügend Sauce für deinen Zwiebelrostbraten
… jetzt wird’s klassisch: Einen gedünsteten Zwiebelrostbraten findet man auf vielen österreichischen Speisekarten. Die vollmundige Sauce mit einem Hauch von Rotwein, knusprig gebratene Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und eine Senfgurke gehören dazu.
"Genügend Sauce für den Wiener Zwiebelrostbraten in nur wenigen Schritten"
Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Bratkartoffeln

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Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.
Zum Rezept
2 Schritte zum Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Bratkartoffeln
Schritt 1 = Fleisch:
- Rostbraten portionieren und leicht plattieren
- Würzen
- Auf beiden Seiten scharf anbraten


Schritt 2 = Sauce:
- Den Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen und reduzieren
- Kaltes Wasser eingießen
- Knorr Bratenjus pastös einrühren
- Röstzwiebeln mitkochen lassen
Vorteil:
- Schnell ohne viel Aufwand zubereitet
- Genügend Sauce für jede Portion
Die unverzichtbaren Produkte zum Rezept
Knorr Bratenjus pastös 1,2 KG
- Intensiver, ausgewogener Fleischgeschmack.
- Unterstützt den typischen Geschmack des Fleisches.
- Authentischer Glanz und perfekte Bindung.
Knorr Klare Suppe rein pflanzlich 1 KG
- Runder, würziger Geschmack.
- Für vegetarische Vielfalt.
- Vielseitig anwendbar.
- Vegetarisch, vegan.