Das Soufflieren macht es aus – innen zart und saftig mit perfekt soufflierter Panade
Durch diese Technik – Befeuchten des Schnitzels – hast du jederzeit ein perfektes Wiener Schnitzel auf Mise en Place. Beim späteren Herausbacken souffliert das Wiener Schnitzel, egal ob eine, zehn oder 100 Portionen. Jederzeit das perfekte Schnitzel auf dem Teller.
"Wiener Schnitzel vom Kalb – innen zart und saftig mit perfekt soufflierter Panade"
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Blattsalat

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Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.
Zum Rezept
3 Schritte zum perfekten Wiener Schnitzel
Schritt 1 = Fleisch – Technik:
- Fleisch putzen und portionieren
- Plattieren und würzen
- Mit Wasser auf beiden Seiten besprühen
- Wie gewohnt panieren
- Goldgelb backen
Vorteil:
- Das Wiener Schnitzel souffliert
- Egal ob 1, 10 oder 100 Portionen – jederzeit das perfekte Schnitzel auf dem Teller


Schritt 2 = Pommes frites:
- Die perfekten Pommes frites, 9 x 9 mm, auftauen, kurz vorblanchieren und kurz vor dem Servieren fertig backen
- In Frittieröl frittieren
- Abtropfen und salzen
Schritt 3 = Blattsalat:
- Knorr Salatkrönung in kaltem Wasser anrühren
- Mit dem gewohnten Öl verfeinern
- Blattsalat vorbereiten und mit der Marinade marinieren
- Mit frischen Kräutern verfeinern
Vorteile:
- Gleichbleibende Qualität bei der Marinade
- Flexible Grundlage für individuelle Kreationen
- Beste Zutaten sorgen für authentischen Geschmack

Die unverzichtbaren Produkte zum Rezept
Knorr Salatkrönung Gartenkräuter 1 KG
- Für ein würziges Salatdressing.
- Besonders geeignet für Kopfsalat, Eisbergoder Feldsalat, Lollo Rosso und Chicorée.
Knorr Klare Suppe rein pflanzlich 1 KG
- Runder, würziger Geschmack.
- Für vegetarische Vielfalt.
- Vielseitig anwendbar.
- Vegetarisch, vegan.