Auf die Sauce kommt es an
Hühnerfleisch ist eine der meistverwendeten Fleischarten auf unserer Speisekarte. Die Sauce verleiht dem Gericht das gewisse Etwas: Egal welche Hauptzutaten verwendet werden, die Sauce macht aus jedem Gericht ein Highlight.
"Ausreichend Sauce für dein Hühnerschnitzel in nur wenigen Arbeitsschritten"
Gebratene Hühnerbrust mit Rosmarinjus und Pilaw-Reis

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Zum Rezept
3 Schritte zur gegrillten Hühnerbrust mit Pilaw-Reis und Rosmarinjus

Schritt 2 = Sauce:
- Den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen
- Bratenjus pastös beimengen und mit Rosmarin verfeinern
Vorteile:
- Genügend Sauce auch bei wenig Bratenrückstand
- Verlängert die Sauce bei 100 % Geschmack
- Kräftiger Fleischgeschmack
- Leichte, transparente Bindung
Schritt 3 = Reis:
- Reis mit Gewürzzwiebel in die passende Gastronormform geben und salzen
- Zum Auffüllen Wasser verwenden
- Bei 100 °C Dampf ca. 25–30 min dämpfen
- Butter unterheben

Die unverzichtbaren Produkte zum Rezept
Knorr Bratenjus pastös
- Intensiver, ausgewogener Fleischgeschmack.
- Unterstützt den typischen Geschmack des Fleisches.
- Authentischer Glanz und perfekte Bindung.
Knorr Parboiled Reis 5 KG
- Reis in Spitzenqualität
- durch Parboiled-Verfahren bleiben die wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe im Reis enthalten