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Auf die Sauce kommt es an

Hühnerfleisch ist eine der meistverwendeten Fleischarten auf unserer Speisekarte. Die Sauce verleiht dem Gericht das gewisse Etwas: Egal welche Hauptzutaten verwendet werden, die Sauce macht aus jedem Gericht ein Highlight.

"Ausreichend Sauce für dein Hühnerschnitzel in nur wenigen Arbeitsschritten"

Gebratene Hühnerbrust mit Rosmarinjus und Pilaw-Reis

Gebratene Hühnerbrust mit Rosmarinjus und Pilaw Reis

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Gebratene Hühnerbrust mit Rosmarinjus und Pilaw Reis

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Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findets du hier.

Zum Rezept

3 Schritte zur gegrillten Hühnerbrust mit Pilaw-Reis und Rosmarinjus

Schritt 1 = Fleisch – Technik:

  • Hühnerbrust putzen und würzen
  • In Butter in der Pfanne fertig braten
Sauce

Schritt 2 = Sauce

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Schritt 2 = Sauce:

  • Den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen
  • Bratenjus pastös beimengen und mit Rosmarin verfeinern

Vorteile:

  • Genügend Sauce auch bei wenig Bratenrückstand
  • Verlängert die Sauce bei 100 % Geschmack
  • Kräftiger Fleischgeschmack
  • Leichte, transparente Bindung

Schritt 3 = Reis: 

  • Reis mit Gewürzzwiebel in die passende Gastronormform geben und salzen
  • Zum Auffüllen Wasser verwenden 
  • Bei 100 °C Dampf ca. 25–30 min dämpfen
  • Butter unterheben  
Reis

Schritt 3 = Reis

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