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Portionen

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Vorbereitung:

  • Gelbe Karotten, gewaschen 1.0 kg
  • Salz 500.0 g
  • knuspriger Nori, gemahlen, geviertelt 2.0 Stk.
  • Wasser 200.0 ml
  • natives Olivenöl extra 80.0 ml
  • Liquid Smoke 20.0 g

Anrichten:

  • Toastbrot (Scheiben), bei Bedarf vegan 400.0 g
  • Räucherlachs 400.0 g
  • Kapern, halbiert 100.0 g
  • Zwiebel, Brunoise, rot, feine Scheiben 100.0 g
  • Amaranth-Microgreens, gezupft 20.0 g
  • Gemahlener Pfeffer, aus der Mühle 2.0 g

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Gewaschene Karotten nass im Salz wenden.
    • Auf ein Backblech legen und 40 Minuten bei 200°C im Ofen backen.
    • Herausnehmen und Salz abspülen.
    • Schälen und längs in dünne Streifen schneiden.
    • In ein verschließbares GN legen.
    • Noriblätter dazwischen legen.
    • Aus den restlichen Zutaten ein Guss herstellen.
    • Diesen über die Karottenscheiben gießen
    • Verschlossen 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen
  2. Anrichten:

    • Toastbrotscheiben nach Wunsch schneiden oder ausstechen.
    • Karotten und Lachs auf den Toastbrothäppchen anrichten.
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren und servieren.
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