Wurstsalat - Pürierte Kost
..ist schnell gemacht und schmeckt!

Zutaten
Wurstsalat - Pürierte Kost
−
+
€19.55
Wurstsalat
Extra Wurst, julienne geschnitten
/g
200.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
Essiggurken klein geschnitten
/g
50.0 g
0%
Perlzwiebel
/g
53.0 g
0%
KNORR Salatkrönung - Klare Dressing
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Milchrahm
/ml
150.0 ml
0%
Frischkäse
/g
100.0 g
0%
/
Wurstsalat
-
Extra Wurst, julienne geschnitten 200.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
Essiggurken klein geschnitten 50.0 g
-
Perlzwiebel 53.0 g
-
Milchrahm 150.0 ml
-
Frischkäse 100.0 g
Zubereitung
-
Wurstsalat
- Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit einem Pürier Stab / Mixer fein pürieren.
- Danach die Masse in einen iSi füllen mit 2 Patronen begasen, kräftig durchschütteln anschließend in Gläser füllen.