Menu
Punkte

Portionen

+

Crispy Burger:

Sauce:

Beilage:

Gemüse:


...

Zubereitung

  1. Crispy Burger:

    • Crispy Burger in Fettstoff beidseitig knusprig sautieren und warmstellen.
  2. Sauce:

    • Wasser vermischen und aufkochen.
    • Mit den restlichen Zutaten verfeinern.
  3. Beilage:

    • Basmatireis im Reiskocher kochen und in Schalen anrichten.  
    • Mit Sesam garnieren und dazu servieren.
  4. Gemüse:

    • Fettstoff erhitzen und Gemüse darin sautieren (mit Farbgebung).
    •  Mit den Gewürzpasten und Bouillon würzen.
  5. Anrichten:

    • Etwas Sauce auf den Teller geben.
    • Gemüse und den aufgeschnittenen Crispy Burger darauf anrichten.
    • Mit den Nüssen garnieren Reis und die restliche Sauce dazu servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü