Wildschwein-Kotelett mit Mais und Sonnenblumen

Zutaten
Wildschwein-Kotelett mit Mais und Sonnenblumen
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€50.79
Wildschwein-Kotelett:
Wildschweinkoteletts
/Stck.
10.0 Stck.
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Knorr Würzmix für Fleisch
/g
8.0 g
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RAMA Bratcreme
/ml
30.0 ml
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Wildrahmsauce:
KNORR Rahmsauce flüssig
/ml
800.0 ml
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Schlagobers (36% Fett)
/ml
200.0 ml
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Cognac
/ml
20.0 ml
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Mais:
Maiskolben
/Stk.
5.0 Stk.
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Butter, nach Bedarf
/g
100.0 g
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KNORR Aromat
/g
3.0 g
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Schwarzer Pfeffer Aus Der Mühle
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Sonnenblume:
Sonnenblume, gewaschen
/Stck.
5.0 Stck.
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RAMA Bratcreme
/ml
30.0 ml
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KNORR Aromat
/g
3.0 g
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Wildschwein-Kotelett:
-
Wildschweinkoteletts 10.0 Stck.
-
Knorr Würzmix für Fleisch 8.0 g
-
RAMA Bratcreme 30.0 ml
Wildrahmsauce:
-
KNORR Rahmsauce flüssig 800.0 ml
-
Schlagobers (36% Fett) 200.0 ml
-
Cognac 20.0 ml
Mais:
-
Maiskolben 5.0 Stk.
-
Butter, nach Bedarf 100.0 g
-
Schwarzer Pfeffer Aus Der Mühle
Sonnenblume:
-
Sonnenblume, gewaschen 5.0 Stck.
-
RAMA Bratcreme 30.0 ml
Zubereitung
-
Wildschwein-Kotelett:
- Koteletts (à 150g) würzen und im heißen Fettstoff beidseitig sautieren
- Warm stellen
-
Wildrahmsauce:
- Wildrahmsauce mit Cognac parfümieren
- Vor dem Servieren das leicht angeschlagene Schlagobers unterheben
-
Mais:
- Mais als Tranche vom Kolben längs herunterschneiden
- In der heißen Butter beidseitig goldbraun sautieren
- Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
-
Sonnenblume:
- Blütenblätter sauber abzupfen
- Blumenherz in Schnitze schneiden
- Spickel im heißen Fettstoff allseitig gold-braun sautieren und würzen
- Gericht gefällig anrichten und die Wildrahmsauce separat dazu servieren