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Portionen

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Wildburger:

  • Wildfleisch 1.4 kg
  • Salz Und Pfeffer
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 50.0 ml

Konfierte Knoblauchmayonnaise:

  • Knoblauch Knollen 5.0 Stk.
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Salz Und Pfeffer

Marinerter Kraut:

  • Krautkopf fein gehobelt 1.0 Stck.
  • Condimento Balsamico Bianco 30.0 ml
  • natives Olivenöl extra 20.0 ml
  • Salz Und Pfeffer

Anrichten:

  • Hamburger Buns, getoastet 10.0 Stk.
  • Mango Chutney 400.0 g
  • Buchenpilz, sautiert, gewürzt 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Wildburger:

    • Wildgehacktes würzen und gut mischen
    • Zu 10 gleich grossen Pattys formen
    • Im heissen Fettstoff auf beiden Seiten kurz goldbraun sautieren
  2. Konfierte Knoblauchmayonnaise:

    • Knoblauchknollen horizontal durchschneiden
    • Rapsöl auf 100°C erhitzen
    • Halbierte Knollen mit der Schnittfläche nach unten in das heiße Öl  geben, Knoblauch muss mit Öl bedeckt sein
    • Zugedeckt 40 Minuten weich und goldgelb konfieren
    • Knoblauch aus dem Öl nehmen und die Zehen in eine Schale lösen
    • Zu einer Paste zerdrücken
    • Mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Direkt servieren oder kühl aufbewahren
  3. Marinerter Kraut:

    • Kraut mit Essig und Öl mischen
    • Würzen und gut durchkneten
  4. Anrichten:

    • Burgerbrötchen mit Mango Chutney bestreichen
    • Sprouts und Buchenpilze darauf verteilen
    • Rehburger dazu legen
    • Mit Knoblauchmayonnaise bestreichen
    • Marinierter Kraut und Sprouts darauf verteilen und mit dem Deckel abschließen
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