Weisser Spargel mit Hollandaise, Kartoffel und Rohschinken
Der Klassiker unter den Spargelgerichten, eine Kombination die jeden Frühling Freude schenkt
Der Klassiker unter den Spargelgerichten, eine Kombination die jeden Frühling Freude schenkt

Zutaten
Weisser Spargel mit Hollandaise, Kartoffel und Rohschinken
−
+
€272.77
Zubereiten und Anrichten:
Spargel, weiß
/kg
2.5 kg
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
800.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Kartoffeln
/kg
2.0 kg
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
8.0 g
0%

27
Punkte
Ohne Farbstoffe
Mit Jodsalz
+2
Rohschinken
/g
600.0 g
0%
/
Zubereiten und Anrichten:
-
Spargel, weiß 2.5 kg
-
Kartoffeln 2.0 kg
-
Butter 50.0 g
-
Rohschinken 600.0 g
Zubereitung
-
Zubereiten und Anrichten:
- Spargel in der Mitte des Tellers anrichten
- Sauce Hollandaise erwärmen und Spargeln mit etwas Sauce garnieren
- Kartoffel in Butter schwenken und mit Aromat abschmecken
- Kartoffeln und Rohschinken gefällig auf dem Teller anrichten