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Zutaten

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Veganer Keksboden:

  • Nüsse, Haselnüsse 160.0 g
  • Haferflocken 160.0 g
  • Ahornsirup 185.0 ml
  • Kokosfett 60.0 g

Ganache:

  • Dunkle Schokoladedrops 100.0 g
  • Vegane Schlagcreme 100.0 ml

Cheese Cake:

  • Vegane Schlagcreme 300.0 ml
  • Wasser 100.0 ml
  • Vanillearoma 10.0 g
  • Bio Curcuma, Messersitze , als Farbspender 1.0 g
  • Kristallzucker 60.0 g
  • Zitronensaft
  • Veganer Cream Cheese 150.0 g

Orangen - Mandarinen Kompott:

  • Orangen( Bio ), Filets und Zesten 4.0 Stk.
  • Mandarinen( Bio ), Filets und Zesten 4.0 Stk.
  • Kristallzucker 125.0 g
  • Orangensaft, frisch 200.0 ml
  • Cointreau (Orangenlikör) 20.0 ml

Passionsfrucht & Heidelbeergel

  • Passionsfruchtpüree 500.0 g
  • Agar-Agar 4.0 g
  • oder
  • Heidelbeerpüree 500.0 g
  • Agar-Agar 4.0 g

Garnitur :

  • *Waldbeer Schokoladeneis, ( Kugel ) 10.0 Stk.

Zubereitung

  1. Veganer Keksboden:

    • Alle Zutaten vermischen

    • Die Form mit dem Keksboden auslegen, 

  2. Ganache:

    • Schlagcreme erwärmen und die Schokoladendrops darin schmelzen
    • danach über den Keksboden gießen.
  3. Cheese Cake:

    • Alle Zutaten cremig schlagen und auf dem Keksboden gießen
  4. Orangen - Mandarinen Kompott:

    • Aus dem Zucker mit etwas Wasser ein Karamell herstellen, 
    • mit dem Orangensaft aufgießen und auf die Hälfte einkochen 
    • die Filets sowie die Zesten beifügen und einmal kurz aufkochen 
    • event. mit etwas Maizena Fix nachbinden.
  5. Passionsfrucht & Heidelbeergel

    • Passionsfrucht / Heidelbeerpüree je nach Bedarf süßen 
    • mit dem Agar Agar für 3 Min. leicht kochen lassen, kühlstellen, 
    • mixen (event. beim Mixen noch Flüssigkeit zufügen).
  6. Garnitur :

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