Veganer Topfenknödel

Zutaten
Veganer Topfenknödel
−
+
€44561.78
Topfenknödel:
Veganer Cream Cheese
/g
150.0 g
0%
Tofu
/g
100.0 g
0%
Kichererbsen
/g
10.0 g
0%
Weizengrieß
/g
80.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
50.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Rum
/ml
2.0 ml
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Zimt
/g
0.0 g
0%
Zitronenzesten
/g
2.0 g
0%
Apfelpüree:
Granny Smith Äpfel, geschält , geviertelt
/kg
1.0 kg
0%
Zucker
/g
150.0 g
0%
Calvados
/ml
40.0 ml
0%
Butter/Margarine
/g
125.0 g
0%
Nelken
/g
2.0 g
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Orangengel:
Orangensaft , frisch gepresst
/ml
500.0 ml
0%
Zucker
/g
125.0 g
0%
Agar
/g
4.0 g
0%
Veganer Schokoladenkuchen:
Carte D'Or Couverture Drops dunkel
/g
100.0 g
0%

38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
glattes Mehl
/g
300.0 g
0%
Zucker
/g
275.0 g
0%
Kakaopulver
/g
50.0 g
0%
Backpulver
/g
6.0 g
0%
Zucker
/g
16.0 g
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/ml
150.0 ml
0%
Wasser
/ml
360.0 ml
0%
/
Topfenknödel:
-
Veganer Cream Cheese 150.0 g
-
Tofu 100.0 g
-
Kichererbsen 10.0 g
-
Weizengrieß 80.0 g
-
Mehl, griffig 50.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Rum 2.0 ml
-
Feines Salz 2.0 g
-
Zimt
-
Zitronenzesten 2.0 g
Apfelpüree:
-
Granny Smith Äpfel, geschält , geviertelt 1.0 kg
-
Zucker 150.0 g
-
Calvados 40.0 ml
-
Butter/Margarine 125.0 g
-
Nelken 2.0 g
-
Zimtstange 1.0 Stk.
Orangengel:
-
Orangensaft , frisch gepresst 500.0 ml
-
Zucker 125.0 g
-
Agar 4.0 g
Veganer Schokoladenkuchen:
-
glattes Mehl 300.0 g
-
Zucker 275.0 g
-
Kakaopulver 50.0 g
-
Backpulver 6.0 g
-
Zucker 16.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
-
Sonnenblumenöl 150.0 ml
-
Wasser 360.0 ml