Veganer Kokos Cheesecake im Glas mit Crunchy Schokoladetopping
Match made in Heaven: cremige Kokos und knackige Schokolade

Zutaten
Veganer Kokos Cheesecake im Glas mit Crunchy Schokoladetopping
−
+
€1.9
Erdnuss Crumble:
Vegane Kekse
/g
200.0 g
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Erdnüsse
/g
200.0 g
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Kokosfett
/g
100.0 g
0%
Kokos - Cashew Creme:
Cashewnüsse
/g
210.0 g
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Kokosfett
/g
50.0 g
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Agaven - Dicksaft
/ml
50.0 ml
0%
Kokosjoghurt (Ungesüßt)
/g
200.0 g
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Vanilleschoten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Feines Salz
/kg
0.0 kg
0%
Erdnüsse
/g
100.0 g
0%
Carte D'Or Topping crunchy chocolate
/ml
500.0 ml
0%

11
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Erdnuss Crumble:
-
Vegane Kekse 200.0 g
-
Erdnüsse 200.0 g
-
Kokosfett 100.0 g
Kokos - Cashew Creme:
-
Cashewnüsse 210.0 g
-
Kokosfett 50.0 g
-
Agaven - Dicksaft 50.0 ml
-
Kokosjoghurt (Ungesüßt) 200.0 g
-
Vanilleschoten 1.0 Stk.
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
-
Feines Salz
-
Erdnüsse 100.0 g
Zubereitung
-
Erdnuss Crumble:
- Kekse und Erdnüsse zerkleinern, mit dem geschmolzenen Kokosfett vermengen
- Den Erdnusscrumble in Gläser füllen
-
Kokos - Cashew Creme:
- Die Cashewnüsse mit heißem Wasser aufgießen und eine Stunde zugedeckt ziehen lassen
- Die weiche Nüsse durchsieben, mit Kokosfett, Agaven Dicksaft und Kokosjoghurt fein mixen
- Mit Vanillenmark, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken
- Die Gläser mit der Basis fast auffüllen und einfrieren
- Auf die gefrorene Cheesecakes das Crunchy Schokoladetopping übergießen, mit Erdnüssen bestreuen
- Die fertige Cheesecakes im Kühlschrank antauen und servieren