Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brot:

  • Schwarzbrot 800 g

Marinade:

Einlage:

  1. Brot:

    • Schwarzbrotscheibentoasten und warmstellen
  2. Marinade:

    • Aus Olivenöl, Knoblauchpaste, Gemüsebouillon und roter Pesto eine Marinade herstellen und den Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren
    • Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
  3. Einlage:

    • Das gegrillte Gemüse mit Vinaigrette warm marinieren
    • Brotscheiben mit Tofu, den grillierten Gemüsen, Rucola und der Mayonnaise gefällig belegen
    • Eventuellmit Nuss- oder Pinienpesto verfeinern
  4. Tipp:

    • Gemüse- und Kartoffelchips ergänzen dieses Gericht hervorragend
    • Tomatensalsadazu servieren
+