Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brot:

  • Schwarzbrot 800 g

Marinade:

  • Tofu geräuchert 500 g
  • Olivenöl 100 ml

Einlage:

  • Basilikum frisch (Bund) 10 g
  • Oregano, frisch 5 g
  • Paprika, rot, gegrillt 100 g
  • Zucchini, scheiben geschnitten & gegrillt 100 g
  • Melanzani, scheiben geschnitten & gegrillt 100 g
  • Rucola 150 g
  • Vegane "Mayonnaise" ohne Ei 200 g
  1. Brot:

    • Schwarzbrotscheibentoasten und warmstellen
  2. Marinade:

    • Aus Olivenöl, Knoblauchpaste, Gemüsebouillon und roter Pesto eine Marinade herstellen und den Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren
    • Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
  3. Einlage:

    • Das gegrillte Gemüse mit Vinaigrette warm marinieren
    • Brotscheiben mit Tofu, den grillierten Gemüsen, Rucola und der Mayonnaise gefällig belegen
    • Eventuellmit Nuss- oder Pinienpesto verfeinern
  4. Tipp:

    • Gemüse- und Kartoffelchips ergänzen dieses Gericht hervorragend
    • Tomatensalsadazu servieren