Tomatensalat
Italienische Vielfalt. Ein köstlicher Tomatensalat mit Italienischem Kräuterdressing.

Zutaten
Tomatensalat
−
+
€131.53
Zubereitung :
Zucchini
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Tomaten, Cocktailtomaten
/g
1000.0 g
0%
Ruccola
/g
200.0 g
0%
weiße Bohnen, Konserve
/g
500.0 g
0%
Knorr Basis für Salatdressing Universal Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG)
/g
50.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
100.0 ml
0%
Apfelessig
/ml
100.0 ml
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
Büffelmozzarella
/g
800.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/g
300.0 g
0%
Basilikum frisch (Bund)
/g
0.0 g
0%
/
Zubereitung :
-
Zucchini 2.0 Stk.
-
Tomaten, Cocktailtomaten 1000.0 g
-
Ruccola 200.0 g
-
weiße Bohnen, Konserve 500.0 g
-
Knorr Basis für Salatdressing Universal Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 50.0 g
-
Latschenkiefernöl 100.0 ml
-
Apfelessig 100.0 ml
-
Wasser 300.0 ml
-
Büffelmozzarella 800.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 300.0 g
-
Basilikum frisch (Bund)
Zubereitung
-
Zubereitung :
- Zucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Ruccola waschen und gut abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb abgießen.
- 100% Natürlich Universal Kräuter Salatdressing mit Wasser, Öl und Essig verrühren. Über die Tomaten gießen und 5-7 Minuten marinieren lassen.
- Tomaten und Bohnen auf einen Servierteller geben. Zucchini und die gezupften Mozzarellastücke mit Ruccola darüber geben.
- Mit Pinienkernen und Basilikumblätter garnieren.
-
Tipp zu diesem Rezept :
- Wenn Sie die Tomaten im Kühlschrank lagern, nehmen Sie diese 30 Minuten vor dem Essen heraus, damit Sie sich etwas erwärmen und ihren optimalen Geschmack entfalten.