Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zubereitung :

  1. Zubereitung :

    • Zucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Ruccola waschen und gut abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb abgießen.
    • 100% Natürlich Universal Kräuter Salatdressing mit Wasser, Öl und Essig verrühren. Über die Tomaten gießen und 5-7 Minuten marinieren lassen.
    • Tomaten und Bohnen auf einen Servierteller geben. Zucchini und die gezupften Mozzarellastücke mit Ruccola darüber geben.
    • Mit Pinienkernen und Basilikumblätter garnieren.
  2. Tipp zu diesem Rezept :

    • Wenn Sie die Tomaten im Kühlschrank lagern, nehmen Sie diese 30 Minuten vor dem Essen heraus, damit Sie sich etwas erwärmen und ihren optimalen Geschmack entfalten.