Menu
Punkte

Zutaten

+

Zubereitung :

  • Zucchini 2.0 Stk.
  • Tomaten, Cocktailtomaten 1000.0 g
  • Ruccola 200.0 g
  • weiße Bohnen, Konserve 500.0 g
  • Knorr Basis für Salatdressing Universal Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 50.0 g
  • Öl 100.0 ml
  • Apfelessig 100.0 ml
  • Wasser 300.0 ml
  • Büffelmozzarella 800.0 g
  • Pinienkerne, geröstet 300.0 g
  • Basilikum frisch (Bund)

Zubereitung

  1. Zubereitung :

    • Zucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Ruccola waschen und gut abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb abgießen.
    • 100% Natürlich Universal Kräuter Salatdressing mit Wasser, Öl und Essig verrühren. Über die Tomaten gießen und 5-7 Minuten marinieren lassen.
    • Tomaten und Bohnen auf einen Servierteller geben. Zucchini und die gezupften Mozzarellastücke mit Ruccola darüber geben.
    • Mit Pinienkernen und Basilikumblätter garnieren.
  2. Tipp zu diesem Rezept :

    • Wenn Sie die Tomaten im Kühlschrank lagern, nehmen Sie diese 30 Minuten vor dem Essen heraus, damit Sie sich etwas erwärmen und ihren optimalen Geschmack entfalten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü