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Portionen

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Rampah-Gewürzpaste:

  • Knoblauch, geschält 30.0 g
  • Ingwer, geröstet 50.0 g
  • Roter Chili 150.0 g
  • Thai-Chili 30.0 g
  • Ingwerblüte 30.0 g
  • Chili Boh 150.0 g
  • Maisöl zum mixen 120.0 g

Chili-Krabben-Sauce:

Krabbenfleisch:

  • Krabbenfleisch Jumbo Lump 450.0 g

Erlebe das Teig-Revival: Ein einzigartiges Gericht mit Rampah-Gewürzpaste, Chili-Krabben-Sauce und frischem Krabbenfleisch. Ein kulinarisches Abenteuer, das deinen Gaumen verzaubert.

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Zubereitung

  1. Rampah-Gewürzpaste:

    • Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verrühren.
    • Rampah-Gewürzpaste dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten, um ein Anbrennen zu vermeiden.
    • Fortfahren, bis sich das Öl von der Paste trennt.
    • Für den späteren Gebrauch beiseitestellen.
    • Für den späteren Gebrauch beiseitestellen.
  2. Chili-Krabben-Sauce:

    • Knoblauch in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen lassen, bis er leicht braun ist.
    • Alle Zutaten bis auf den Zucker und das Eiweiß beigeben. Aufkochen und für 3 Minuten köcheln lassen.
    • Zucker hinzugeben, gut umrühren und Eiweiß unterheben.
  3. Krabbenfleisch:

    • Krabbenfleisch in 1 kg Chili-Krabben-Sauce einrühren und servieren.
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