Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

  • The Vegetarian Butcher - No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 2,4 kg 10.0 Stk.
  • Hamburger Buns 10.0 Stk.
  • Scharfe Gewürzsauce 200.0 dg

Chimichurri Sauce:

Pulled Pilze:

Cole Slaw:

  • Kohlkopf 200.0 g
  • Gelbe Karotten 200.0 g
  • Mango 100.0 g

"Some hot Stuff"

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Den No Beef Burger nach Zubereitungsempfehlung erhitzen und mit der „Hot Sauce“ bestreichen
  2. Chimichurri Sauce:

    • Für die Chimicurry Sauce die Kräuter feinschneiden und alle Zutaten mit der Hellmann's Real verrühren 
  3. Pulled Pilze:

    • Die Austerpilze zupfen und mit den Zwiebeln anbraten, das Ganze mit den Würzsaucen abschmecken
  4. Cole Slaw:

    • Für den Cole Slaw die Zutaten in feine Streifen schneiden und mit der Hellmann's Real marinieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü