Spicy and Healthy Asien trifft Europa
Asiatische und europäische Küchen vereinen sich.

Zutaten
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
−
+
€38.59
Quinoa:
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern
/g
320.0 g
0%

12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+10
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
60.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sauce:
Wasser
/ml
160.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
5.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Schlagobers 32 %
/ml
200.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
40.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Noilly Prat
/ml
20.0 ml
0%
Radieschen:
Radieschen
/g
500.0 g
0%
Pak Choi
/g
300.0 g
0%
Sesamöl
/ml
30.0 ml
0%
/
Quinoa:
-
Wasser 500.0 ml
Sauce:
-
Wasser 160.0 ml
-
Schlagobers 32 % 200.0 ml
-
Noilly Prat 20.0 ml
Radieschen:
-
Radieschen 500.0 g
-
Pak Choi 300.0 g
-
Sesamöl 30.0 ml
Zubereitung
-
Quinoa:
- Quinoa mit dem Wasser ca. 30 min. Quellen lassen.
- Mit Ketjap Manis und der Ingwer Paste abschmecken.
- Kurz vor dem Anrichten in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen.
-
Sauce:
- Wasser mit dem konzentriertem Gemüse Fond aufkochen.
- Das Schlagobers und die Curry Paste zugeben.
- Mit dem Noilly-Prat abschmecken.
-
Radieschen:
- Radieschen und Pak Choi schneiden.
- In Sesam Öl anbraten.