Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sauce :

  • Schalotten , fein gehackt 100 g
  • KNORR Fischfond (zubereitet) 500 ml
  • Zitronen 2 Stk.

Fisch :

Spargel :

  • Spargel, weiß , geschält 7.1 kg
  • Salz 25 g
  • Kristallzucker 10 g
  • Butter 20 g
  • Wasser 2500 ml
  1. Sauce :

    • Schalotten in einem Topf glasig dünsten
    • mit Fisch Fond aufgießen und köcheln lassen
    • Hollandaise zugeben und aufkochen
    • Mit Zitronensaft, Abrieb abschmecken
    • Vor dem Servieren noch mit einem Stabmixer schaumig aufmixen
  2. Fisch :

    • Kabeljau würzen und im Mehl wenden
    • In Phase Professional wie Butter zu verwenden glasig braten
  3. Spargel :

    • Wasser aufkochen und den Tee zugeben
    • 5 min ziehen lassen, Beutel rausnehmen
    • Salz, Zucker und Butter zugeben
    • Und erneut aufkochen
    • Spargel in den Sud legen und ca. 12 Min ziehen lassen