Spargel mit Zitronenbutter - Hollandaise und Gebratenem Kabeljau
Spargel und Fisch trifft auf Schwarz Tee

Zutaten
Spargel mit Zitronenbutter - Hollandaise und Gebratenem Kabeljau
−
+
€1552.36
Sauce :
Schalotten , fein gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR Fischfond Pastös, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%

34
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+5
Zitronenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Fisch :
Kabeljaufilet
/kg
1.6 kg
0%
Butter, nach Bedarf
/g
70.0 g
0%
Meersalz
/g
0.0 g
0%
Spargel :
Spargel, weiß , geschält
/kg
7.1 kg
0%
Schwarztee
/g
8.0 g
0%
Feines Salz
/g
25.0 g
0%
Zucker
/g
10.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
20.0 g
0%
Wasser
/ml
2500.0 ml
0%
/
Sauce :
-
Schalotten , fein gehackt 100.0 g
-
Zitronenzesten 2.0 Stk.
Fisch :
-
Kabeljaufilet 1.6 kg
-
Butter, nach Bedarf 70.0 g
-
Meersalz
Spargel :
-
Spargel, weiß , geschält 7.1 kg
-
Schwarztee 8.0 g
-
Feines Salz 25.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Butter, nach Bedarf 20.0 g
-
Wasser 2500.0 ml
Zubereitung
-
Sauce :
- Schalotten in einem Topf glasig dünsten
- mit Fisch Fond aufgießen und köcheln lassen
- Hollandaise zugeben und aufkochen
- Mit Zitronensaft, Abrieb abschmecken
- Vor dem Servieren noch mit einem Stabmixer schaumig aufmixen
-
Fisch :
- Kabeljau würzen und im Mehl wenden
- In Butter zu verwenden glasig braten
-
Spargel :
- Wasser aufkochen und den Tee zugeben
- 5 min ziehen lassen, Beutel rausnehmen
- Salz, Zucker und Butter zugeben
- Und erneut aufkochen
- Spargel in den Sud legen und ca. 12 Min ziehen lassen