Spargel im Rote Rüben Crepe mit pochiertem Ei

Zutaten
Spargel im Rote Rüben Crepe mit pochiertem Ei
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€32.98
Crêpe :
Rote Rübe gekocht
/g
160.0 g
0%
Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Milchrahm
/ml
160.0 ml
0%
Mehl glatt
/g
120.0 g
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Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Dill
/g
20.0 g
0%
Spargel :
Spargel, weiß
/kg
4.0 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
60.0 g
0%
Meersalz
/g
10.0 g
0%
Zucker
/g
3.0 g
0%
Pochiertes Ei / Salat :
KRESSI Essig
/ml
0.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
250.0 ml
0%
Wildkräuter
/g
250.0 g
0%
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Ricotta Creme :
Bärlauch
/g
250.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
70.0 ml
0%
Ricotta
/g
500.0 g
0%
Burduf-Käse
/g
60.0 g
0%
Limonenschaum :
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
400.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Lime Powder
/g
25.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Crêpe :
-
Rote Rübe gekocht 160.0 g
-
Eier 6.0 Stk.
-
Milchrahm 160.0 ml
-
Mehl glatt 120.0 g
-
Feines Salz
-
Dill 20.0 g
Spargel :
-
Spargel, weiß 4.0 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 60.0 g
-
Meersalz 10.0 g
-
Zucker 3.0 g
Pochiertes Ei / Salat :
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 250.0 ml
-
Wildkräuter 250.0 g
-
Eier 10.0 Stk.
Ricotta Creme :
-
Bärlauch 250.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 70.0 ml
-
Ricotta 500.0 g
-
Burduf-Käse 60.0 g
Limonenschaum :
Zubereitung
-
Crêpe :
- Rote Beete in Würfel schneiden und fein pürieren
- Püree durch ein feines Sieb streichen
- Mit Eier, Milch und Mehl einen Teig herstellen
- Salz und Dill vollenden
-
Spargel :
- Spargel schälen
- in Sous Vide Beutel geben
- mit Phase wie Butter zu verwenden, Salz und Zucker beimengen
- 100% Vakuumieren bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
-
Pochiertes Ei / Salat :
- Topf mit Wasser, Salz und Essig aufsetzen
- Die Eier darin pochieren
- Salat putzen und vorbereiten
-
Ricotta Creme :
- Käse mit Olivenöl und Bärlauch mixen
- Mit Parmesan abrunden
-
Limonenschaum :
- Zutaten verrühren und in einen Isi- Flasche geben
- Begasen und ohne Kapsel warm stellen