Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Crêpe :

  • Rote Rübe gekocht 160 g
  • Eier 6 Stk.
  • Milch 160 ml
  • Mehl glatt 120 g
  • Salz
  • Dill, frisch 20 g

Spargel :

Pochiertes Ei / Salat :

  • Wildkräuter 250 g
  • Eier 10 Stk.

Ricotta Creme :

  • Bärlauch 250 g
  • Olivenöl 70 ml
  • Käse (Ricotta) 500 g
  • Käse (Parmesan) 60 g

Limonenschaum :

  1. Crêpe :

    • Rote Beete in Würfel schneiden und fein pürieren
    • Püree durch ein feines Sieb streichen
    • Mit Eier, Milch und Mehl einen Teig herstellen
    • Salz und Dill vollenden
  2. Spargel :

    • Spargel schälen
    • in Sous Vide Beutel geben
    • mit Phase wie Butter zu verwenden, Salz und Zucker beimengen
    • 100% Vakuumieren bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
  3. Pochiertes Ei / Salat :

    • Topf mit Wasser, Salz und Essig aufsetzen
    • Die Eier darin pochieren
    • Salat putzen und vorbereiten
  4. Ricotta Creme :

    • Käse mit Olivenöl und Bärlauch mixen
    • Mit Parmesan abrunden
  5. Limonenschaum :

    • Zutaten verrühren und in einen Isi- Flasche geben
    • Begasen und ohne Kapsel warm stellen