Spargel - Hot Dog

Zutaten
Spargel - Hot Dog
−
+
€4.8
Hot Dog :
Hot Dog Brot
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Spagel :
Spargel, weiß
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Spargel, grün
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Kristallzucker
/g
4.0 g
0%
Topping :
Schalotten
/g
170.0 g
0%
Salatgurke
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Radieschen
/Stk.
10.5 Stk.
0%
Rucola
/g
125.0 g
0%
Sauce :
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
150.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Bärlauch
/g
125.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
60.0 g
0%
Mandeln
/g
100.0 g
0%
Olivenöl extra Virgin
/ml
0.0 ml
0%
/
Hot Dog :
-
Hot Dog Brot 20.0 Stk.
Spagel :
-
Spargel, weiß 20.0 Stk.
-
Spargel, grün 20.0 Stk.
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Kristallzucker 4.0 g
Topping :
-
Schalotten 170.0 g
-
Salatgurke 2.0 Stk.
-
Radieschen 10.5 Stk.
-
Rucola 125.0 g
Sauce :
-
Bärlauch 125.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 60.0 g
-
Mandeln 100.0 g
-
Olivenöl extra Virgin
Zubereitung
-
Hot Dog :
- Hot Dog wärmen
-
Spagel :
- Spargel in Sous Vide Beutel geben
- mit Phase Wie Butter zu verwenden Salz und Zucker
- 100% Vakuum ziehen
- Spargel bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
-
Topping :
- Das Gemüse waschen und putzen
- In eine gewünschte Form schneiden und bereitstellen
-
Sauce :
- Hollandaise in einen Mix Becher geben
- Bärlauch und Parmesan zugeben, untermixen
- Mandeln ebenso untermixen und mit Olivenöl abschmecken