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Hot Dog :

  • Hot Dog Brot 20 Stk.

Spagel :

Topping :

  • Schalotten 170 g
  • Salatgurke 2 Stk.
  • Radieschen 10.5 Stk.
  • Rucola 125 g

Sauce :

  • Bärlauch 125 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 60 g
  • Mandeln 100 g
  • Olivenöl
  1. Hot Dog :

    • Hot Dog wärmen
  2. Spagel :

    • Spargel in Sous Vide Beutel geben
    • mit Phase Wie Butter zu verwenden Salz und Zucker
    • 100% Vakuum ziehen
    • Spargel bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
  3. Topping :

    • Das Gemüse waschen und putzen
    • In eine gewünschte Form schneiden und bereitstellen
  4. Sauce :

    • Hollandaise in einen Mix Becher geben
    • Bärlauch und Parmesan zugeben, untermixen
    • Mandeln ebenso untermixen und mit Olivenöl abschmecken