Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Bolognese:

  • Olivenöl 50.0 ml
  • Zwiebel 100.0 g
  • Gemüsebrunoise 300.0 g
  • Trinkwasser 1.0 l
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 300.0 g
  • Thymianzweig 2.0 Stk.

Pasta:

Topping:

  • Cashewkerne 200.0 g
  • Semmelbrösel 40.0 g
  1. Bolognese:

    • Die fein gewürfelte Zwiebel mit dem Gemüsebrunoise in Olivenöl anrösten.
    • Mit Wasser und Knorr Tomato Pronto aufgießen, die Knorr Pasta Asciutta Basis einstreuen, für 10 Minuten kochen lassen.
    • Das No Mince zugeben (sowohl im TK als auch im aufgetauten Zustand) und auf Temperatur bringen.
    • Die restlichen Zutaten zugeben, abschmecken.
  2. Pasta:

    • Spaghetti laut Verpackung al dente kochen.
  3. Topping:

    • Gemahlene, geröstete Cashewkerne mit Knorr Umami und Semmelbrösel vermischen wie geriebenen Parmesan verwenden.