Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
Der Bolognese für Veganer, Vegetarier und Fleischesser! So gut wie das fleischige Original.
Zutaten
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
−
+
€31.53
Bolognese:
Pflanzenöl
/ml
50.0 ml
0%
Zwiebel
/g
100.0 g
0%
Gemüsebrunoise
/g
300.0 g
0%
Trinkwasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Pasta asciutta Basis
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
300.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR Primerba Basilikum
/g
15.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
15.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
600.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+8
Thymianzweig
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Pasta:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/kg
1.2 kg
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Topping:
Cashewkerne
/g
200.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Semmel
/g
40.0 g
0%
/
Bolognese:
-
Pflanzenöl 50.0 ml
-
Zwiebel 100.0 g
-
Gemüsebrunoise 300.0 g
-
Trinkwasser 1.0 l
-
KNORR Primerba Basilikum 15.0 g
-
Thymianzweig 2.0 Stk.
Pasta:
Topping:
-
Cashewkerne 200.0 g
-
Semmel 40.0 g
Zubereitung
-
Bolognese:
- Die fein gewürfelte Zwiebel mit dem Gemüsebrunoise in Olivenöl anrösten.
- Mit Wasser und Knorr Tomato Pronto aufgießen, die Knorr Pasta Asciutta Basis einstreuen, für 10 Minuten kochen lassen.
- Das No Mince zugeben (sowohl im TK als auch im aufgetauten Zustand) und auf Temperatur bringen.
- Die restlichen Zutaten zugeben, abschmecken.
-
Pasta:
- Spaghetti laut Verpackung al dente kochen.
-
Topping:
- Gemahlene, geröstete Cashewkerne mit Knorr Umami und Semmelbrösel vermischen wie geriebenen Parmesan verwenden.