Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Soja - Miso Quinoa Salat:

  • Miso (Sojapaste) 50.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 80.0 g
  • Artischockenböden, tiefgekühlt 500.0 g
  • Frühlingszwiebel 200.0 g
  • Cashewnüsse 200.0 g
  • Petersilie frisch 10.0 g
  1. Soja - Miso Quinoa Salat:

    • Knorr Quinoa Mix mit der zubereiteten Gemüse Bouillon übergießen und 20 min zugedeckt quellen lassen 
    • Misopaste in Tomato Pronto aufmixen 
    • Cashewkerne anrösten 
    • Artischocken-Herzen TK, auftauen lassen und mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten 
    • mit der Miso-Tomaten Mischung ablöschen 
    • fertigen Quinoa mit geschnittener Blattpetersilie verfeinern und mit der Miso-Soja Mischung würzen
    • das Gemüse dazugeben sowie die gehackten Cashewkerne