Soja Misoquinoa mit Artischocke

Zutaten
Soja Misoquinoa mit Artischocke
−
+
€17.43
Soja - Miso Quinoa Salat:
Knorr Gemüsegold Bouillon,zubereitet
/ml
500.0 ml
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Miso (Sojapaste)
/g
50.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
80.0 g
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Artischockenböden, tiefgekühlt
/g
500.0 g
0%
Frühlingszwiebel
/g
200.0 g
0%
Cashewnüsse
/g
200.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
10.0 g
0%
/
Soja - Miso Quinoa Salat:
-
Miso (Sojapaste) 50.0 g
-
Artischockenböden, tiefgekühlt 500.0 g
-
Frühlingszwiebel 200.0 g
-
Cashewnüsse 200.0 g
-
Petersilie frisch 10.0 g
Zubereitung
-
Soja - Miso Quinoa Salat:
- Knorr Quinoa Mix mit der zubereiteten Gemüse Bouillon übergießen und 20 min zugedeckt quellen lassen
- Misopaste in Tomato Pronto aufmixen
- Cashewkerne anrösten
- Artischocken-Herzen TK, auftauen lassen und mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten
- mit der Miso-Tomaten Mischung ablöschen
- fertigen Quinoa mit geschnittener Blattpetersilie verfeinern und mit der Miso-Soja Mischung würzen
- das Gemüse dazugeben sowie die gehackten Cashewkerne