Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sinigang - Philippine:

  • Wasser 3 l
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 30 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer 25 g
  • Rohrzucker 50 g
  • Zitronengras (Stangen) 30 g
  • Zitronensaft 60 ml
  • Limettenblätter 5 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 4 g
  • Salz

Einlage:

  • Reisnudeln, breit, gekocht 800 g
  • Fisolen, blanchiert, geschnitten 400 g
  • Tomaten Concassée 200 g
  • Rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten 50 g
  • Chinakohl, in feine Streifen geschnitten 200 g
  • Minzeblätter, fein geschnitten 1 g
  • Pak Choi, in feine Streifen geschnitten 200 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 20 g
  1. Sinigang - Philippine:

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ziehen lassen ohne Hitze
    • Durch ein Sieb gießen
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Alle Zutaten auf 10 Portionen aufteilen
+