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Sinigang - Philippine:

  • Wasser 3.0 l
  • Rohrzucker 50.0 g
  • Zitronengras (Stangen) 30.0 g
  • Zitronensaft 60.0 ml
  • Limettenblätter 5.0 g
  • Salz

Einlage:

  • Reisnudeln, breit, gekocht 800.0 g
  • Fisolen, blanchiert, geschnitten 400.0 g
  • Tomaten Concassée 200.0 g
  • Rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten 50.0 g
  • Chinakohl, in feine Streifen geschnitten 200.0 g
  • Minzeblätter, fein geschnitten 1.0 g
  • Pak Choi, in feine Streifen geschnitten 200.0 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 20.0 g
  1. Sinigang - Philippine:

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ziehen lassen ohne Hitze
    • Durch ein Sieb gießen
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Alle Zutaten auf 10 Portionen aufteilen