Menu
Punkte

Zutaten

+

Kotelette Stück:

  • Kotelette 2.5 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
  • Öl 100.0 ml
  • Knoblauchknollen 1.0 Stk.

BBQ Sauce:

Salat:

Dressing:

Zubereitung

  1. Kotelette Stück:

    • Kotelette-Stück mit Bratcreme und Würzmix einreiben
    • Zusammen mit dem Knoblauch auf dem Holzkohlegrill bei niedriger Temperatur garen  
  2. BBQ Sauce:

    • Die BBQ Marinade mit Tomato Pronto vermischen, die geschnittene Chilis beimengen und separat dazu servieren
  3. Salat:

    • Fisolen mit Zwiebeln, Knoblauch Paste, Aromat und Gemüsebouillon, abschmecken und anrichten
    • Mit Artischocken und Kerbel garnieren
  4. Dressing:

    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü