Schweinskotelette vom Grill
Ein großes Stück Fleisch kann gerne unter Freunden geteilt werden

Zutaten
Schweinskotelette vom Grill
−
+
€281.34
Kotelette Stück:
Kotelette
/kg
2.5 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
100.0 ml
0%
Knoblauchknollen
/Stk.
1.0 Stk.
0%
BBQ Sauce:
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/g
100.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Chilischoten
/g
10.0 g
0%
Salat:
Fisolen
/kg
1.0 kg
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
10.0 g
0%

KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/ml
100.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Artischockenherzen aus der Dose
/g
300.0 g
0%
Kerbel
/g
20.0 g
0%
Dressing:
KUNER French Dressing
/ml
300.0 ml
0%

22
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Kotelette Stück:
-
Kotelette 2.5 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
Latschenkiefernöl 100.0 ml
-
Knoblauchknollen 1.0 Stk.
BBQ Sauce:
-
Chilischoten 10.0 g
Salat:
-
Fisolen 1.0 kg
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Artischockenherzen aus der Dose 300.0 g
-
Kerbel 20.0 g
Dressing:
Zubereitung
-
Kotelette Stück:
- Kotelette-Stück mit Bratcreme und Würzmix einreiben
- Zusammen mit dem Knoblauch auf dem Holzkohlegrill bei niedriger Temperatur garen
-
BBQ Sauce:
- Die BBQ Marinade mit Tomato Pronto vermischen, die geschnittene Chilis beimengen und separat dazu servieren
-
Salat:
- Fisolen mit Zwiebeln, Knoblauch Paste, Aromat und Gemüsebouillon, abschmecken und anrichten
- Mit Artischocken und Kerbel garnieren
-
Dressing:
- Dressing separat dazu servieren