Menu
Punkte

Zutaten

+

Fleisch:

  • Schweinekotelett 1800.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 kg
  • Öl 50.0 ml

Gemüse:

  • Rotkraut 700.0 g
  • Preiselbeeren 100.0 g
  • Wasser
  • Äpfel 500.0 g
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • Weißwein 100.0 ml
  • Kristallzucker 100.0 g
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Thymian, frisch

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinskoteletts mit Würzmix würzen und im Fettstoff sautieren
    • Herausnehmen und warmstellen
  2. Gemüse:

    • Rotkraut mit Preiselbeeren erwärmen
    • Wasser und Maizena anrühren und beigeben
    • Nochmals aufkochen, damit die Flüssigkeit sirupartig am Rotkraut haften bleibt
    • Apfelstücke mit Saft, Weißwein, Zucker, Zimt und Sternanis aufkochen 
    • Einreduzieren lassen 
    • Rotkraut und Äpfel anrichten und Kotelette gefällig darauf anrichten
    • Mit Thymian garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü