Schweinskotelette mit Rotkraut und Apfel
Geschmortes Gemüse mit einem saftigen Kotelette

Zutaten
Schweinskotelette mit Rotkraut und Apfel
−
+
€10697.95
Fleisch:
Schweinekotelett
/g
1800.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/kg
50.0 kg
0%
Latschenkiefernöl
/ml
50.0 ml
0%
Gemüse:
Rotkraut
/g
700.0 g
0%
Preiselbeeren
/g
100.0 g
0%
Wasser
/ml
0.0 ml
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/kg
0.0 kg
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
/g
500.0 g
0%
Apfelsaft
/ml
200.0 ml
0%
guten italienischen Wein
/ml
100.0 ml
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Zimtstange
/kg
0.0 kg
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Sternanis
/kg
0.0 kg
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Thymianblätter
/kg
0.0 kg
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/
Fleisch:
-
Schweinekotelett 1800.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 kg
-
Latschenkiefernöl 50.0 ml
Gemüse:
-
Rotkraut 700.0 g
-
Preiselbeeren 100.0 g
-
Wasser
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 500.0 g
-
Apfelsaft 200.0 ml
-
guten italienischen Wein 100.0 ml
-
Zucker 100.0 g
-
Zimtstange
-
Sternanis
-
Thymianblätter
Zubereitung
-
Fleisch:
- Schweinskoteletts mit Würzmix würzen und im Fettstoff sautieren
- Herausnehmen und warmstellen
-
Gemüse:
- Rotkraut mit Preiselbeeren erwärmen
- Wasser und Maizena anrühren und beigeben
- Nochmals aufkochen, damit die Flüssigkeit sirupartig am Rotkraut haften bleibt
- Apfelstücke mit Saft, Weißwein, Zucker, Zimt und Sternanis aufkochen
- Einreduzieren lassen
- Rotkraut und Äpfel anrichten und Kotelette gefällig darauf anrichten
- Mit Thymian garnieren und servieren