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Zutaten

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Boden:

  • Schoko - Doppelkeks 36.0 Stk.
  • Butter 113.0 g
  • Kakaopulver 10.0 g

Fülle:

Zubereitung

  1. Boden:

    • Die Doppelkekse zerkleinern
    • Butter schmelzen lassen, mit den zerkleinerten Doppelkekse und Kakaopulver vermischen
    • Die Mischung in einem Tortenform gleichmäßig verteilen und fest drücken
    • Bis die Füllung fertig wird in den Tiefkühler geben
  2. Fülle:

    • Die Carte d`Or BETA Couverture Drops dunkel im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen
    • Den Frischkäse mit dem Kakaopulver, Staubzucker, Vanillezucker in einer Rührmaschine glattrühren
    • Die geschmolzene Schokolade und Schlagobers zugeben und in 1-2 Minuten halbsteif schlagen
    • Die fertige Füllung auf dem festen Boden verteilen
    • Den Kuchen mindestens für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, mit Pistazien und Walnüssen servieren
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