Schoko - Cheesecake ohne Backen
Einer der beliebtesten Kuchen mit viel Schokolade - sogar ohne Backen!

Zutaten
Schoko - Cheesecake ohne Backen
−
+
€71.57
Boden:
Schoko - Doppelkeks
/Stk.
36.0 Stk.
0%
Butter, nach Bedarf
/g
113.0 g
0%
Kakaopulver
/g
10.0 g
0%
Fülle:
Frischkäse
/g
685.0 g
0%
Staubzucker
/g
150.0 g
0%
Kakaopulver
/g
20.0 g
0%
Carte D'Or Couverture Drops dunkel
/g
360.0 g
0%

38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Schlagobers 32 %
/ml
240.0 ml
0%
Zucker
/g
10.0 g
0%
Pistazien
/g
30.0 g
0%
Walnüsse
/g
20.0 g
0%
/
Boden:
-
Schoko - Doppelkeks 36.0 Stk.
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Butter, nach Bedarf 113.0 g
-
Kakaopulver 10.0 g
Fülle:
-
Frischkäse 685.0 g
-
Staubzucker 150.0 g
-
Kakaopulver 20.0 g
-
Schlagobers 32 % 240.0 ml
-
Zucker 10.0 g
-
Pistazien 30.0 g
-
Walnüsse 20.0 g
Zubereitung
-
Boden:
- Die Doppelkekse zerkleinern
- Butter schmelzen lassen, mit den zerkleinerten Doppelkekse und Kakaopulver vermischen
- Die Mischung in einem Tortenform gleichmäßig verteilen und fest drücken
- Bis die Füllung fertig wird in den Tiefkühler geben
-
Fülle:
- Die Carte d`Or BETA Couverture Drops dunkel im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen
- Den Frischkäse mit dem Kakaopulver, Staubzucker, Vanillezucker in einer Rührmaschine glattrühren
- Die geschmolzene Schokolade und Schlagobers zugeben und in 1-2 Minuten halbsteif schlagen
- Die fertige Füllung auf dem festen Boden verteilen
- Den Kuchen mindestens für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, mit Pistazien und Walnüssen servieren