Roquefort Roggenbrot
Ein würziger Leckerbissen.

Zutaten
Roquefort Roggenbrot
−
+
€4.7
Zubereitung:
Roggenbrot
/kg
1.0 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
300.0 g
0%
Aprikosenpüree
/g
100.0 g
0%
Hellmann's American Style Yellow Mustard
/g
60.0 g
0%

2
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
Chicoree
/g
300.0 g
0%
Birnen
/g
150.0 g
0%
Honig
/g
100.0 g
0%
Roquefort
/g
400.0 g
0%
Kerbel
/g
21.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Roggenbrot 1.0 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 300.0 g
-
Aprikosenpüree 100.0 g
-
Chicoree 300.0 g
-
Birnen 150.0 g
-
Honig 100.0 g
-
Roquefort 400.0 g
-
Kerbel 21.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Roggenbrot in Scheiben schneiden.
- Phase "wie Butter" schaumig schlagen, Aprikosenpulpe und Senf beigeben,die Brotscheiben damitbestreichen.
- Chicoree, Birnen und Roquefort darauf verteilen.
- Mit Honig beträufeln und Kerbel garnieren.