Reisschnitte mit Pilz – Wurzelgemüse, gebackenen Reisbällchen, Getreidesauce und Olivenölstaub
Ein Reisgericht mal anders.

Zutaten
Reisschnitte mit Pilz – Wurzelgemüse, gebackenen Reisbällchen, Getreidesauce und Olivenölstaub
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€60.39
Reisschnitte:
Knorr Parboiled Reis
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebel, Gewürzzwiebel
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Reisbällchen :
Risottoreis
/g
300.0 g
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KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
750.0 ml
0%
Safranfäden
/g
1.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
80.0 g
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Käse (Pecorino)
/g
50.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Semmel
/g
100.0 g
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BETA Frit 20L
/g
0.0 g
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Geschmorte Karotten :
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
600.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
400.0 g
0%
Cashewnüsse
/g
100.0 g
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Koriander, frisch , fein geschnitten
/g
5.0 g
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Meersalz
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0.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
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Getreidesauce :
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
400.0 ml
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Roggenkörner
/g
120.0 g
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Zucker
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80.0 g
0%
Sojasauce
/ml
200.0 ml
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Vegane Kochcreme
/ml
700.0 ml
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Olivensaft :
Petersilie frisch
/g
50.0 g
0%
grüne Oliven in Dose
/g
200.0 g
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KNORR Professional Gemüse Bouillion (zubereitet)
/ml
60.0 ml
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Xantana
/g
1.0 g
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Olivenölpulver :
Maltodextrin
/g
50.0 g
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Extra Vergine Olio di Oliva
/ml
50.0 ml
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/
Reisschnitte:
-
Zwiebel, Gewürzzwiebel 1.0 Stk.
Reisbällchen :
-
Risottoreis 300.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 750.0 ml
-
Safranfäden 1.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 80.0 g
-
Käse (Pecorino) 50.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
-
Salz und Pfeffer
-
Semmel 100.0 g
-
BETA Frit 20L
Geschmorte Karotten :
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 600.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 400.0 g
-
Cashewnüsse 100.0 g
-
Koriander, frisch , fein geschnitten 5.0 g
-
Meersalz
-
Olivenöl, nach Bedarf
Getreidesauce :
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 400.0 ml
-
Roggenkörner 120.0 g
-
Zucker 80.0 g
-
Sojasauce 200.0 ml
-
Vegane Kochcreme 700.0 ml
Olivensaft :
-
Petersilie frisch 50.0 g
-
grüne Oliven in Dose 200.0 g
-
KNORR Professional Gemüse Bouillion (zubereitet) 60.0 ml
-
Xantana 1.0 g
Olivenölpulver :
-
Maltodextrin 50.0 g
-
Extra Vergine Olio di Oliva 50.0 ml
Zubereitung
-
Reisschnitte:
- Knorr Parboiled Reis wie gewohnt mit einer Gewürzzwiebel kochen
-
Reisbällchen :
- Risottoreis mit der Klaren Suppe und dem Safran aufkochen, zugedeckt bei sehr schwacher Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Die Butter und den Käse untermischen, dann 1 Ei unterrühren. Reis abkühlen lassen.
- Den Reis portionieren danach zu Kugeln formen.
- Das übrige Ei in einer Schüssel aufschlagen. Semmelbrösel in eine Schüssel geben.
- Die Reiskugeln erst im Ei, dann in den Semmelbröseln wälzen, in 4-5 Min. rundherum goldbraun frittieren und auf Küchenpapier gut entfetten lassen.
-
Geschmorte Karotten :
- Backrohr auf 180°C vorheizen. Karotten und Pastinaken waschen und nebeneinander auf ein beschichtetes Blech legen. Gemüse mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im Konvektomat ca. 25 Minuten schmoren. Cashews grob hacken und nach ca. 20 Minuten dazugeben.
- Gemüse aus dem Rohr nehmen, mit Koriander bestreut servieren.
-
Getreidesauce :
- Roggen braun rösten, leicht körnig mahlen
- Braunen Zucker karamellisieren und mit der Sojasauce ablöschen und der klaren Suppe aufgießen denn Roggen dazugeben weichkochen lassen.
- Kochcreme dazu geben und etwas einkochen lassen, mixen, passieren, abschmecken
-
Olivensaft :
- Petersilie mit den grünen Oliven entsaften mit dem hellen Fond kurz aufkochen mit Maizena Fix binden.
-
Olivenölpulver :
- Maltodextrin und Olivenöl mit einem kleinen Schneebesen mischen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.