Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat

Zutaten
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
−
+
€30.77
Suppe:
weiße Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Linsen, gelb
/g
200.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
6.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative)
/ml
400.0 ml
0%
Marsala (Wein)
/ml
4.0 ml
0%
Limettensaft
/ml
30.0 ml
0%
Einlage:
Petersilienwurzel
/g
150.0 g
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The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
150.0 g
0%
Linsen, gelb
/g
200.0 g
0%
Knorr Gemüse Kraftbouillon
/ml
5.0 ml
0%
Orangenfilets
/g
100.0 g
0%
Gartenkresse
/g
10.0 g
0%
Zugabe:
Kaisergranat
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Suppe:
-
weiße Zwiebeln 100.0 g
-
Linsen, gelb 200.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative) 400.0 ml
-
Marsala (Wein) 4.0 ml
-
Limettensaft 30.0 ml
Einlage:
-
Petersilienwurzel 150.0 g
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 150.0 g
-
Linsen, gelb 200.0 g
-
Knorr Gemüse Kraftbouillon 5.0 ml
-
Orangenfilets 100.0 g
-
Gartenkresse 10.0 g
Zugabe:
-
Kaisergranat 10.0 Stk.
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebeln in Pflanzen Öl anbraten.
- Gelbe Linsen ca. 10 Min. in Wasser weichkochen.
- Gewürzpaste Ingwer, Gewürzpaste Knoblauch, Marsala, angebratene Zwiebeln und Limonen Saft dazugeben.
- Mit Wasser und Sojamilch auffüllen.
- Mit Salz und konzentrierte Bouillon Gemüse abschmecken und 10 Min. leicht köcheln lassen.
- Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen.
-
Einlage:
- Petersilienwurzel schälen und wie gewünscht schneiden
- In Öl anbraten, No Mince sowie die gekochten gelben Linsen zugeben
- mit der Gemüse Kraftbouillon abschmecken
- Orangen und Kresse kurz vor dem Anrichten dazugeben
-
Zugabe:
- Aufspießen und scharf anbraten