Pfirsich Melba a’la Crêpes suzzet, Bourbon Vanille, Pfirsich, Grand Marnier und warmer Himbeerschaum

Zutaten
Pfirsich Melba a’la Crêpes suzzet, Bourbon Vanille, Pfirsich, Grand Marnier und warmer Himbeerschaum
Crêpe:


Himbeerschaum:

Crêpe:
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Butter 40.0 g
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Pfirsiche, in Spalten geschnitten 400.0 g
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Grand Marnier (Orangenlikör) 4.0 cl
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Kristallzucker 30.0 g
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Zitronen, Abrieb, Saft 0.5 Stk.
Himbeerschaum:
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Schlagobers (36% Fett) 1.0 l
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Himbeeren, Püree 100.0 g
Zubereitung
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Crêpe:
Tiefgekühlten Crêpes auftauen lassen
Die Pfirsichspalten im Zucker karamellisieren, Butter hinzugeben, mit dem Saft der Orange und Zitrone ablöschen
Die Crêpes hinzugeben, mit dem Grand Marnier ablöschen und Flambieren. Den Abrieb der Orange und Zitrone hinzugeben
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Himbeerschaum:
- Die Sahne aufkochen die Panna Cotta einrühren und das Himbeere Püree unterziehen
- Den Ansatz in einiSi Siphon füllen und mit einer N²O Patrone Begasen
- Tipp: Der Schaum kann auch Vorbereitet in 0,5 Liter Beutel eingefroren werden
- Für die Regeneration kurz den Beutel ins heiße Wasser legen und Umfüllen
- Der Schaum funktioniert sowohl kalt als auch warm
- Der Schaum ist laut Rezeptur Lactosefrei
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Anrichten:
- Den warmen Crêpes, warme Pfirsichspalten mit dem Bourbon Vanille Eis arrangieren
- Mit dem warmen Himbeerschaum toppen.