Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere

Zutaten
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
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€77.95
Zubereitung:
Carte D'Or Sorbet Himbeer
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Pfirsiche, gelb
/Stck.
5.0 Stck.
0%
Pfirsiche, weiß
/Stck.
5.0 Stck.
0%
Bergpfeffer
/g
0.5 g
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Cognac
/cl
4.0 cl
0%
Pfirsichsaft
/ml
750.0 ml
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
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Schlagobers (36% Fett)
/ml
500.0 ml
0%
Milchrahm, 3,5%
/ml
500.0 ml
0%
Pfirsichsud, vom Garen der Pfirsiche abnehmen
/ml
200.0 ml
0%
Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
0%
Himbeer Fruchtmark
/ml
200.0 ml
0%
Gelcreme von Sosa
/g
16.0 g
0%
Estragon frisch
/g
10.0 g
0%
Mandeln, weiß
/g
20.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Carte D'Or Sorbet Himbeer 10.0 Kugeln
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Pfirsiche, gelb 5.0 Stck.
-
Pfirsiche, weiß 5.0 Stck.
-
Bergpfeffer 0.5 g
-
Cognac 4.0 cl
-
Pfirsichsaft 750.0 ml
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Schlagobers (36% Fett) 500.0 ml
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Milchrahm, 3,5% 500.0 ml
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Pfirsichsud, vom Garen der Pfirsiche abnehmen 200.0 ml
-
Gelcreme von Sosa 16.0 g
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Himbeer Fruchtmark 200.0 ml
-
Gelcreme von Sosa 16.0 g
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Estragon frisch 10.0 g
-
Mandeln, weiß 20.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Den gelben und weißen Pfirsich in gleichgroße Stücke schneiden.
- Die Pfirsichstücke im Pfirsichsaft mit dem Bergpfeffer und dem Cognac garen.
- Die Sahne mit dem Estragon aufkochen und die Panna Cotta einrühren und für 1 Minute kochen.
- Die Milch hinzugeben und den Estragon ziehen lassen.
- Nach ca. 30 Minuten den Estragon entfernen und die Panna Cotta abfüllen und tieffrieren.
- Den restlichen Pfirsichsaft hochtourig mit dem Gelfred zu einem Pfirsichgel binden. Das Himbeerfruchtmark auch hochtourig mit dem Gelfred zu einem Gel binden.
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Anrichten:
- Die beiden Pfirsichsorten gefällig mit der Estragon Panna Cotta anrichten. Die Kugel Himbeer Sorbet mit den Mandeln arrangieren.