Menu
Punkte

Zutaten

+

Cremesuppe:

Einlage:

  • Äpfel 150.0 g
  • Pfeffer, Schwarz Aus Der Mühle
  • Pfefferminze
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Cremesuppe:

    • Zwiebeln im Fettstoff dünsten
    • Pastinaken und Apfelwürfel dazugeben und mit dünsten
    • Ingwer- und Currypaste dazu mischen und mit Paprikapulver bestreuen
    • Unter stetem Rühren 2 Minuten dünsten 
    • Mit Bouillon  und Kokosmilch auffüllen, einmal aufkochen
    • Am Siedepunkt 20 Minuten köcheln lassen
    • Minze dazu geben, mixen und passieren  
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufschäumen und servieren
  2. Einlage:

    • Äpfel entkernen und in feiner Würfel schneiden
    • Suppe abfüllen und mit den Einlagen ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü