Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
Zutaten
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
−
+
€51959.11
Panna Cotta:
Vegane Kochcreme
/l
1.0 l
0%
Zucker
/g
90.0 g
0%
Vanilleschoten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Agar
/g
12.0 g
0%
Brownie:
Dunkle Schokoladendrops
/g
250.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
200.0 g
0%
Backpulver
/g
2.0 g
0%
Zucker
/g
200.0 g
0%
Kakaopulver
/g
50.0 g
0%
Apfelmus
/g
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/g
130.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/ml
150.0 ml
0%
Marinierte Erdbeeren:
Erdbeeren,gewaschen
/g
200.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
/g
100.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Bund frische Minze
/g
1.0 g
0%
Erdbeersorbet:
CARTE D'OR Erdbeersorbet
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
Karamellisierte Mandeln:
Nüsse, Mandeln ganz
/g
40.0 g
0%
Zucker
/g
200.0 g
0%
Wasser
/ml
62.0 ml
0%
/
Panna Cotta:
-
Vegane Kochcreme 1.0 l
-
Zucker 90.0 g
-
Vanilleschoten 1.0 Stk.
-
Agar 12.0 g
Brownie:
-
Dunkle Schokoladendrops 250.0 g
-
Mehl, griffig 200.0 g
-
Backpulver 2.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Kakaopulver 50.0 g
-
Apfelmus 20.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 130.0 g
-
Vegane Kochcreme 150.0 ml
Marinierte Erdbeeren:
-
Erdbeeren,gewaschen 200.0 g
-
Bund frische Minze 1.0 g
Erdbeersorbet:
-
CARTE D'OR Erdbeersorbet 10.0 Kugeln
Karamellisierte Mandeln:
-
Nüsse, Mandeln ganz 40.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Wasser 62.0 ml
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- Kochcreme (vegan) mit Kristallzucker und Vanilleschote erhitzenFlüssigkeit leicht abkühlen lassen und Agar Agar einrühren
- In Formen füllen und abkühlen lassen
- Ca 3 Std. kühl stellen
-
Brownie:
- Backpulver mit Zucker und Kakao vermengen
- Apfelmus , Kochcreme, Sonnenblumenöl miteinander vermischen
- Kakao-Mischung unter die Kochcreme-Masse unterrühren
- Die geschmolzene Schokolade unterheben
- Auf die gewünschte Form streichen und bei 160°C ca 20 Min. backen
-
Marinierte Erdbeeren:
- Erdbeeren in gewünschte Form schneiden
- Mit dem Topping und geschnittener Minze marinieren
-
Erdbeersorbet:
- Kugel formen
-
Karamellisierte Mandeln:
- Haselnüsse auf Spieße spießen
- Aus Kristallzucker und Wasser Karamell herstellen
- Kurz abkühlen lassen und die Haselnüsse darin tunken