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Portionen

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Panna Cotta:

  • Vegane Kochcreme 1.0 l
  • Kristallzucker 90.0 g
  • Vanilleschoten 1.0 Stk.
  • Agar-Agar 12.0 g

Brownie:

  • Dunkle Schokoladendrops 250.0 g
  • Mehl 200.0 g
  • Backpulver 2.0 g
  • Kristallzucker 200.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g
  • Apfelmus 20.0 g
  • Sonnenblumenöl 130.0 g
  • Vegane Kochcreme 150.0 ml

Marinierte Erdbeeren:

Erdbeersorbet:

  • CARTE D'OR Erdbeersorbet 10.0 Kugeln

Karamellisierte Mandeln:

  • Nüsse, Mandeln ganz 40.0 g
  • Kristallzucker 200.0 g
  • Wasser 62.0 ml

...

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Kochcreme (vegan) mit Kristallzucker und Vanilleschote erhitzenFlüssigkeit leicht abkühlen lassen und Agar Agar einrühren      
    • In Formen füllen und abkühlen lassen
    • Ca 3 Std. kühl stellen
  2. Brownie:

    • Backpulver mit Zucker und Kakao vermengen
    • Apfelmus , Kochcreme, Sonnenblumenöl miteinander vermischen
    • Kakao-Mischung unter die Kochcreme-Masse unterrühren
    • Die geschmolzene Schokolade unterheben
    • Auf die gewünschte Form streichen und bei 160°C ca 20 Min. backen  
  3. Marinierte Erdbeeren:

    • Erdbeeren in gewünschte Form schneiden
    • Mit dem Topping und geschnittener Minze marinieren
  4. Erdbeersorbet:

    • Kugel formen
  5. Karamellisierte Mandeln:

    • Haselnüsse auf Spieße spießen
    • Aus Kristallzucker und Wasser Karamell herstellen
    • Kurz abkühlen lassen und die Haselnüsse darin tunken  
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