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Portionen

+

"Stroganoff":

  • Trinkwasser 1.8 l
  • Schlagobers, bei Bedarf pflanzlich 200.0 ml
  • Dijon-Senf 100.0 g
  • Champignons 500.0 g
  • Gewürzgurken 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 300.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1.0 kg
  • Pflanzenöl
  • MAIZENA Fix dunkel
  • Wildreis (zubereitet) 1.0 kg

Ein Klassiker, diesmal rein pflanzlich.

...

Zubereitung

  1. "Stroganoff":

    • Aus Trinkwasser, Flora Professional Plant zum Kochen, KNORR Saft zum Schweinsbraten und Maille Djion Senf die Sauce herstellen.
    • NoChicken Chunks im Tiefkühlzustand auf 185°C mit Combi Phase im Kombi anbraten, zur Sauce geben.
    • Die Champignons und Zwiebeln in der Pfanne anbraten und mit den Gurken auch zur Sauce geben.
    • Nach Bedarf mit Maizena binden.
    • Mit Wildreis servieren.
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