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Geräucherter Miso-Chili-Sambal

Pilz-Seide

  • Kräuterseitlinge 1.0 kg
  • Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Gemüse flüssig, zubereitet 125.0 ml
  • weißer Essig 60.0 ml
  • Schwarzer Pfeffer
  • Dattel-Sirup oder Zucker 30.0 ml

Tamago

Sud:

  • weißer Essig 250.0 ml
  • Zucker 200.0 g
  • Salz 2.0 Tbsp
  • Schwarzer Pfeffer
  • Kaffier Limetten
  • Blätter

Relish

  • Ananas, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten (leicht gegrillt) 200.0 g
  • Radieschen oder Rettich, fein geschnitten 10.0 n/a
  • Grünkohl 50.0 g
  • Salz. Pfeffer

Zitrus-Hollandaise mit Bacon

  • Limetten Pulver 2.0 g
  • Yuzu-Konzentrat 30.0 ml
  • Kaffernlimetten Blatt Pulver
  • Geräucherte Speck Streifen (nach Wahl: Ahornholz, Apfelholz) 340.0 g

Ein raffiniertes Gericht mit geräuchertem Miso-Chili-Sambal, Pilz-Seide, Tamago, Sud, Relish und Zitrus-Hollandaise mit Bacon. Perfekt für einen außergewöhnlichen Genuss.

...

Zubereitung

  1. Geräucherter Miso-Chili-Sambal

    • Alle Zutaten in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.
    • In einer Sautierpfanne köcheln lassen, um die überschüssige Flüssigkeit zu reduzieren und die Aromen zu verstärken.
    • Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
  2. Pilz-Seide

    • Ofen auf 175°C vorheizen.
    • Pilze mit einer Gabel zerpflücken und in eine Schüssel geben.
    • Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Dressing abschmecken und nachwürzen (sollte nach philippinischer Adobo-Sauce schmecken).
    • Dressing über die Pilze geben und gleichmäßig verteilen.Pilze auf ein mit einer Backmatte ausgelegtes Blech legen und 15 –20 Minuten rösten, bis diese karamellisiert sind.
  3. Tamago

    • Eier aufschlagen und mit Knorr Professional Klare Suppe rein pflanzlich und weißem Pfeffer würzen.
    • Nach Tamago-Stil kochen und 4-lagige Rechtecke formen.
    • Auf einem Küchenblech abkühlen lassen.
    • Im abgekühlten Zustand auf die Größe des Brotes zuschneiden.
  4. Sud:

    • Alle Zutaten vermischen und aufkochen.
    • Abkühlen lassen und zum Gemüse geben
  5. Relish

    • Jede Zutat in einen separaten Behälter geben.
    • Sud auf die einzelnen Behälter verteilen (die Ananas erhält dabei den geringsten Anteil).
    • Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
  6. Zitrus-Hollandaise mit Bacon

    • Alle Zutaten vermischen. Die Hollandaise kann optional vor der Verwendung aufgewärmt werden. Vermischen, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
    • Falls eine Spritzflasche genutzt wird: Mayonnaise hinzufügen.
    • Falls eine Sprühflasche genutzt wird: Mayonnaise und warme Sauce entfernen.
    • Speck auf eine Backmatte geben und knusprig backen. Überschüssiges Öl abtropfen lassen.
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