Mini-Hotteok
Vegetarische Brottaschen

Zutaten
Mini-Hotteok
−
+
€6966.65
Teig:
Trockenhefe
/g
50.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Milchrahm
/l
540.0 l
0%
Butter, nach Bedarf
/g
160.0 g
0%
Mehl glatt
/kg
1.1 kg
0%
Vollei, flüssig
/ml
60.0 ml
0%
Feines Salz
/g
20.0 g
0%
Füllung:
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
300.0 g
0%
Rapsöl
/ml
300.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Julienne, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Gelbe Rüben, Julienne, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Lauch-Porree, Julienne, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Chilischoten, entkernt, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Fertigstellen:
Rapsöl
/ml
100.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/ml
300.0 ml
0%

14
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Kerbel, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Teig:
-
Trockenhefe 50.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Milchrahm 540.0 l
-
Butter, nach Bedarf 160.0 g
-
Mehl glatt 1.1 kg
-
Vollei, flüssig 60.0 ml
-
Feines Salz 20.0 g
Füllung:
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 300.0 g
-
Rapsöl 300.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 150.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Julienne, blanchiert 150.0 g
-
Gelbe Rüben, Julienne, blanchiert 150.0 g
-
Lauch-Porree, Julienne, blanchiert 150.0 g
-
Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Fertigstellen:
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Kerbel, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Hefe und Zucker in der Vollmilch auflösen
- Lauwarme Butter zur Milch-Hefe-Zucker-Mischung geben und mit dem Weizenmehl, Eier und Salz zu einem elastischen Teig kneten
- Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen
-
Füllung:
- No Mince im Fettstoff mit leichter Farbgebung sautieren
- Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitdünsten
- Restliche Gemüse und Chili beigeben und kurz mit dünsten
- Abschmecken und erkalten lassen
-
Fertigstellen:
- Teig dünn auswallen und 10 cm grosse Kreise ausstechen
- Etwas Füllung in die Mitte des Teigs geben und zu einer Kugel verschliessen
- Im Fettstoff in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten
- Mit dem Spachtel die Kugeln zu Galetten pressen und beidseitig goldbraun fertig braten
- Mit Sunshine Chili a part und Kerbel garniert servieren