Menu
Punkte

Zutaten

+

Oktopus:

  • Wasser 2.0 l
  • Meersalz 15.0 g
  • Lorbeerblätter 5.0 Stck.
  • Thymianzweig 2.0 Stck.
  • Knoblauch 20.0 g
  • Oktopus (Tintenfisch) 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer

Brot:

Salat:

Zubereitung

  1. Oktopus:

    • Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen
    • Oktopus beigeben und bei reduzierter Temperatur sieden lassen
    • Nach ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Herd nehmen 
    • Herausnehmen und mit dem Messer zerschneiden
  2. Brot:

    • Olivenöl und Knoblauchpaste mischen
    • Brotscheiben damit bestreichen und auf dem Grill knusprig grillen
  3. Salat:

    • Tomaten schneiden und auf Teller mit den Brotscheiben gefällig anrichten 
    • Mit Meersalz würzen
    • Olivenöl und Basilikum vor dem Servieren beigeben
    • Dressing dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü