Menu
Punkte

Portionen

+

Ramen-Salat

Maispoularde:

Süß-Sauer-Mayonnaise:


Genieße die knusprige Maispoularde, begleitet von einem erfrischenden Ramen-Salat und einer luftigen Süß-Sauer-Mayonnaise. Dieses exquisite Gericht kombiniert asiatische Aromen mit europäischer Raffinesse und ist ideal für besondere Anlässe in der Gastronomie.

...

Zubereitung

  1. Ramen-Salat

    • Ramen Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
    • Geschnittenes Gemüse und Koriander hinzugeben.
    • Hellmann's Vinaigrette Sesam Soja, Limettensaft, Sesamöl, Zucker und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen.
    • Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Nach Belieben mit Chili garnieren.
  2. Maispoularde:

    • Soja-Sauce, Orangensaft, Honig, Sesamöl und Knorr Professional Ketjap Manis Süsse Soja-Sauce vermengen.
    • Kurz aufkochen und zum Bestreichen des Maispoularde nutzen.
    • Maispoularde auf ein GN-Bleck geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    • Bei 200°C Trockenhitze ca. 40 – 50 Minuten garen lassen.
    • Nach 15 Minuten immer wieder mit der Glasur bestreichen.
  3. Süß-Sauer-Mayonnaise:

    • Knorr Sunshine Chili mit Limettensaft mischen und zur Sauce Hollandaise geben.
    • Mischung in einen iSi Flasche geben und als Schaum zur Maispoularde hinzufügen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü