Menu
Punkte

Zutaten

+

Zubereitung:

  • CARTE D'OR Erdbeersorbet 10.0 Kugeln
  • Schlagobers 32 % 250.0 ml
  • Erdbeeren 250.0 g
  • Zitronenzesten 25.0 g
  • Agaven - Dicksaft 25.0 ml
  • Erdbeermark 100.0 g
  • Griechischer Joghurt 150.0 g
  • Gelcreme von Sosa 35.0 g
  • Butterkekse 50.0 g
  • Kresse Für Die Garnitur

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Schokoladen Mousse mit Obers zubereiten und in eine iSi Flasche füllen. Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen.
    • Die Erdbeeren gefällig schneiden, mit den Snack Zitronen und dem Agaven Dicksaft aromatisieren.
    • Das Erdbeermark mit dem Joghurt und dem Texturgeber mixen bis eine Gel ähnliche Konsistenz entstanden ist. Das Gel in eine Flasche abfüllen.
  2. Anrichten:

    • Die Schokoladen Mosse und Zitrus Erdbeeren gefällig platzieren.
    • Das Erdbeer-Joghurt Gel, mit den Butterkeksen und der Kresse arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Erdbeer Sorbet finalisieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü