Leberkäse mit Spiegelei Rösti und Gemüse to go
Deftig und fein, trotzdem schnell zubereitet.

Zutaten
Leberkäse mit Spiegelei Rösti und Gemüse to go
−
+
€72.11
Fleisch und Ei:
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
50.0 ml
0%
Leberkäse
/kg
1.2 kg
0%
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Sauce:
Hellmann's YELLOW MUSTARD (2,059 KG)
/g
180.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/ml
700.0 ml
0%

8
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+2
Beilage:
Kartoffeln
/g
800.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

Butter, nach Bedarf
/g
80.0 g
0%
Gemüse:
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
600.0 g
0%
Broccoli frisch
/g
200.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
150.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Fleisch und Ei:
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
Latschenkiefernöl 50.0 ml
-
Leberkäse 1.2 kg
-
Eier 10.0 Stk.
Sauce:
Beilage:
-
Kartoffeln 800.0 g
-
Butter, nach Bedarf 80.0 g
Gemüse:
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 600.0 g
-
Broccoli frisch 200.0 g
Zubereitung
-
Fleisch und Ei:
- Leberkäsescheiben auf die mit Fettstoff bepinselte Grillpfanne legen und beidseitig grillen
- Butter in einer Teflonpfanne erwärmen und Spiegeleier darin braten und mit Aromat würzen
-
Sauce:
- Demi-Glace und Hellmann`s Yellow Mustard dazu servieren
-
Beilage:
- Rösti würzen und im heißen Fettstoff sautieren
-
Gemüse:
- Zwiebeln in Butter andünsten
- Karotten beigeben und kurz mitdünsten
- Gemüsebouillon beigeben und zugedeckt weich dünsten
- Broccoli beigeben und würzen
- Anrichten und servieren